chrysoprase_ec00bd

クリニック日比谷のクマ治療の術後経過

うさぎ

2021年07月07日

・受けたい施術に特化している 長くこの病院にお世話になっており、信頼をおいており、また、この病院の先生が裏ハムラ法を得意としているからです。

・症例数が多い 症例数も多く施術が上手だからです。

裏ハムラ法

脱脂をして脂肪注入する方法も考えましたが、脂肪注入は定着率がどのくらいになるかわからないことも踏まえ、この施術を選びました。

最初に点眼麻酔をし、静脈麻酔で眠った状態で手術をしました。 目を覚ますと目の下にテープが貼っており、痛みは特にありませんでした。 手術中、局所麻酔を打っているので、上唇辺りまで感覚が鈍い感じがありました。

カウンセリングでは起こりうるリスクなど細かく説明してくださり、納得した上で手術を決めることが出来ました。 ナースさんも丁寧に薬や術後の流れなどを説明してくださり安心して手術に臨めました。

手術中の痛みの心配はいらないです。 手術の適応もあるので、一概には申し上げられませんが、ヒアルロン酸を繰り返しているより根本的に治療できるので、クマに悩んでいる方におすすめできる手術だと思います。

greenovite_dc4b7d

初めまして。 とても綺麗で羨ましいです! カウンセリングの予約がなかなか取れないのですが、手術の予約もなかなか取れないのでしょうか?

quartz_fcc4a9

すごく綺麗になりましたね! 私もこれから百澤先生に手術して頂く予定です、経過写真大変参考になっております。 ありがとうございます。 今後も拝見させて頂きます。

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634