heliodor_2e6495

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2021年07月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 美肌レーザーに通っていて、大手などのように無理な営業やアップセルがないので信用できる。価格が安くて色々挑戦しやすい。

・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった

お値段も安く手軽に出来るのでお試しの気持ちでお願いしてみました。

大手のようなカウンセラーがいないのでとてもスムーズです!先にお会計をするシステムです。 麻酔も麻酔クリームもなしだったので痛みはありましたが一瞬耐えれば終わるので我慢できない程ではありませんでした。 術前看護師さんに痛いですか?と質問すると、耐えられない痛みではないですよ〜と優しく声かけていただけて緊張が和らぎました。痛みや緊張でガチガチでしたが先生も終始お話ししていてくださり安心できました。

いい意味でさっぱりしています。 皆さん優しく親切です。

価格満足度

2021年07月17日

内出血が完全に消えたのでダウンタイム終了です! メイクするのがより楽しくなり、この金額でこの変化は本当に嬉しく、先生を選んで良かったと思ってます。

2021年07月15日

内出血は9割くらいおさまってきました! あと数日で綺麗になりそうです。

2021年07月14日

内出血まだ在りますが、だいぶ引いてきてメイクで完全に隠せる程薄くなりました!今までは内出血に目がいって涙袋がぷっくりしたのかわかりにくかったですが、内出血が薄くなった事でぷっくり感がわかるようひなってきました!メイクするのも楽しいです。あと数日で完全に消えるかな?と思うので楽しみです!術後6日で65%くらいは引いたかな?という感じです。

2021年07月10日

2日目の朝、メイク後です。 内出血は変わらずですが職場の人にも気付かれてないのでそこまで目立たないのだと思います。 綺麗に内出血が消えるのを楽しみに、ダウンタイムも楽しんでます!何より自然な涙袋が嬉し過ぎて内出血気になりません!笑

2021年07月09日

注入翌日です! 先生がおっしゃっていた通り時間が経ってから、よりふっくらしてきました。 ナチュラルすぎたかな?と思いましたが、とても自然で可愛く仕上がってます。先生の腕はさすがだなと感動してます。アザは軽くファンデ塗りましたが写真ほど目立たず、アイシャドウのようになっているのでそこまで気になりません。

2021年07月08日

思ったより内出血があります。

diopside_87c3f6

もともとのお顔も綺麗で羨ましいです こちらの石倉クリニックさん通える距離なのですが ヒアルロン酸の種類や持ちがHPでわかりづらいのですが 何か伺えますか?

1年
  • heliodor_2e6495

@diopside_87c3f6種類がHPにも書いてありませんが、クリニックで選べるわけでもなくわからないんです。私は種類を気にするタイプでもなく、なによりお値段が安いので何のヒアルロン酸か先生に伺った事もないです。以前都内のクリニックでクレヴィエルを入れた事ありますが、あまり違いはわかりません。

1年
    prasiolite_677d5d

キレイになりましたね!

11ヶ月前

石倉クリニック