heliodor_2e6495

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2021年07月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 美肌レーザーに通っていて、大手などのように無理な営業やアップセルがないので信用できる。価格が安くて色々挑戦しやすい。

・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった

お値段も安く手軽に出来るのでお試しの気持ちでお願いしてみました。

大手のようなカウンセラーがいないのでとてもスムーズです!先にお会計をするシステムです。 麻酔も麻酔クリームもなしだったので痛みはありましたが一瞬耐えれば終わるので我慢できない程ではありませんでした。 術前看護師さんに痛いですか?と質問すると、耐えられない痛みではないですよ〜と優しく声かけていただけて緊張が和らぎました。痛みや緊張でガチガチでしたが先生も終始お話ししていてくださり安心できました。

いい意味でさっぱりしています。 皆さん優しく親切です。

diopside_87c3f6

もともとのお顔も綺麗で羨ましいです こちらの石倉クリニックさん通える距離なのですが ヒアルロン酸の種類や持ちがHPでわかりづらいのですが 何か伺えますか?

• heliodor_2e6495

@diopside_87c3f6種類がHPにも書いてありませんが、クリニックで選べるわけでもなくわからないんです。私は種類を気にするタイプでもなく、なによりお値段が安いので何のヒアルロン酸か先生に伺った事もないです。以前都内のクリニックでクレヴィエルを入れた事ありますが、あまり違いはわかりません。

prasiolite_677d5d

キレイになりましたね!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F