Raaaan

あいち栄クリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

R

2018年11月09日

院長の横山先生

・施術費用が安い 名古屋で0.1cc単位でヒアルロン酸を注入してくれるクリニックを探していたので。また値段も安かったです。

アゴに入れるヒアルロン酸ということで、とても硬いタイプのヒアルロン酸を入れていただきました。、

注入の仕方や量の目安、価格の説明などとても分かりやすく説明してくださいました。カウンセリングのお姉さんも綺麗で説明が丁寧で安心しました。

なりたい女優さんの写真を見せました。こうした方がいい、というのを提案してくださり助かりました。

2018年11月18日

9日目の様子です! 触っても痛みなどは全く感じません。 ダウンタイムは終了になります! やはりむくみなどによってかもしれませんが とがって見える日とそうでない日は ありますが、横から見ると アゴが前に出ているのを感じます。 0.5.ccいれましたが、また年明けにでも 少し追加しようと思います。 2年ほど持つとのことでしたが 徐々に減っていくと先生も言っていたので 1ヶ月単位で様子を見ていこうかと思います! とても丁寧な施術で ヒアルロン酸を入れてよかったと思いました。

2018年11月16日

本日痛みなどはありません。 押して感じる痛みもアゴの注射した部分くらいでしょうか。 気になることはほぼありません。 アゴを斜め前に出すイメージで 注入してもらっているので フェイルラインが前より出ましたが やはり脂肪の量があるため それを減らさないことにはスッキリはできないようです。

2018年11月15日

6日目の様子です! 痛みは押したらある程度です! 大きく口をあけたりしても 違和感がない程になりました! 先の尖ったかんじはまだありますが 入れた直後のような感動は 薄れてしまいました。。。 小顔に見えるようになりましたが、 フェイスラインやあご下の脂肪が 無くなったわけではないので気になります。 次回は脂肪溶解注射を検討しています。

2018年11月13日

4日目です! 痛みはありますが触ってもさほど痛くない程度まできました!! 横から見るとやはり減っているような気がします。腫れが引いたせいかもしれませんが、物足りなさを感じでしまいます。 ちなみに、同棲している彼には注入した日からまったく気づかれていません。周りからしたらその程度かもしれませんが、いかにも。という感じにはしたくなかったので、ナチュラル変えてもらったと前向きに捉えています!!

2018年11月12日

3日目の様子です! まだとがっている感じが残っていて嬉しいですが、見慣れてきたせいか物足りなさを感じることもあります。 0.5ccを注入しましたが、足りなければ3ヶ月くらいを目安に追加しようかと思っています。 痛みはまだありますが昨日より痛くはないです。 とても硬いヒアルロン酸をいれたので触ってみても骨かと思うくらいです!!

2018年11月11日

2日後の様子です! 昨日よりだいぶとがっている気がします。 今の状態が続けばいいのですが 徐々に減っていくと思うと残念です。 痛みはまだあります。 鈍痛という感じですが食事や生活に 気を遣うことはないです。

2018年11月10日

術後の写真です。 斜め前にヒアルロン酸を注入してもらいました。横から見たときのアゴのラインが変わりました。 口から下の部分が長くなるのが嫌でしたが気になる程ではありません。 注射自体はさほど痛くありません。 注入後、違和感と痛みがあります。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ シャープな、綺麗なアゴになりましたね〜〜 私は6月にクレヴェル2CC入れて 喜んでましたが、2年持つはずが 今ではほとんどなくなりまして… しかもクレヴェルって激安の湘南で、やっと49,800円でモニター価格になりました。 らんさんは 安いみたいですが、なんというヒアルロン酸を注入したのでしょうか?

• Raaaan
    R

@しゃんしゃんありがとうございます(^ ^) せっかくいれたのに無くなってしまうのは残念ですよね。私も心配です。 使ったヒアルロン酸は湘南でも取り扱っている、ラインフィールウルトラというものです! 私も湘南と迷ったのですがヒアルロン酸1本だと高いのでやめたんです。。 私は0.1cc=9500円で、0.5ccしかいれていないので安く済んだとだと思います!

• ccslEgcPhqfjOcq

コメント失礼します。 2年経った今ではヒアルロン酸どのくらいもっているでしょうか? また、何年ほど残るとの説明がありましたか?

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30
休診日:日曜・祝日その他不定休あり
052-684-4353

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
あいち栄クリニック