Raaaan

あいち栄クリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

R

2018年11月09日

院長の横山先生

・施術費用が安い 名古屋で0.1cc単位でヒアルロン酸を注入してくれるクリニックを探していたので。また値段も安かったです。

アゴに入れるヒアルロン酸ということで、とても硬いタイプのヒアルロン酸を入れていただきました。、

注入の仕方や量の目安、価格の説明などとても分かりやすく説明してくださいました。カウンセリングのお姉さんも綺麗で説明が丁寧で安心しました。

なりたい女優さんの写真を見せました。こうした方がいい、というのを提案してくださり助かりました。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ シャープな、綺麗なアゴになりましたね〜〜 私は6月にクレヴェル2CC入れて 喜んでましたが、2年持つはずが 今ではほとんどなくなりまして… しかもクレヴェルって激安の湘南で、やっと49,800円でモニター価格になりました。 らんさんは 安いみたいですが、なんというヒアルロン酸を注入したのでしょうか?

• Raaaan
    R

@しゃんしゃんありがとうございます(^ ^) せっかくいれたのに無くなってしまうのは残念ですよね。私も心配です。 使ったヒアルロン酸は湘南でも取り扱っている、ラインフィールウルトラというものです! 私も湘南と迷ったのですがヒアルロン酸1本だと高いのでやめたんです。。 私は0.1cc=9500円で、0.5ccしかいれていないので安く済んだとだと思います!

• ccslEgcPhqfjOcq

コメント失礼します。 2年経った今ではヒアルロン酸どのくらいもっているでしょうか? また、何年ほど残るとの説明がありましたか?

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30
休診日:日曜・祝日その他不定休あり
052-684-4353