usagidayo

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の脂肪溶解注射(顔)・脂肪溶解注射(まぶた)の術後経過

うさぎ

2018年11月10日

安かったから 悪いクチコミを見なかった

DTも多くは取れないし、でも輪郭をシュッとさせたかった

カウンセリングはドクターの村住先生 すごく丁寧で押し売りもなく丁寧で優しい 受付はなんとなく嫌な感じ 遅れてしまったのもあるかも

瞼1づつ 頬骨の上2づつ 頬フェイスラインに3づついれてます

2018年12月05日

よく見たら顎左右のところがシュッとしてると思いました

2018年12月04日

少し日にち空きましたが経過載せます 相変わらず顔の非対称具合がすごい... まだまだお肉いっぱいです 韓国で来月輪郭注射打ちます

2018年11月27日

見慣れてよくわかりません

2018年11月25日

輪郭がシュッとしてきたと思います! neoの方が効果わかりやすいなと思いました

2018年11月24日

2回目のBNLSneoから翌日夜に撮ったものです まだ大きな変化はありませんが 膨らみはなくなりましたね

2018年11月23日

注入後6時間後 膨らみは少し引きました マッサージはしなくていいと言われました

2018年11月23日

2回目のBNLSです 2時間後の写真です 今回はver2ではなくneoにしました ver2より注入時痛かったです!! 瞼に0.5づつ 頬に2づつ入れました

2018年11月15日

まだ少しだけ内出血あります 変化ないと思ったけれどまぶたは1番効果あったかもしれないです 少しスッキリしました

2018年11月11日

翌日の写真です あまり強く触ってはいけないので デコルテと首筋だけリンパマッサージをした後です。 頬骨の上が若干青いかな?と思います。写真三枚目 痛みはなし

2018年11月10日

2時間後の写真です 液体分膨らんでる 痛みはない 瞼1ccづつ 頬骨の上2ccづつ 頬3ccづつ

• fuuka
    ふーか

いきなりの質問失礼します。bnlsを考えてます。針は先の尖ってない針(マイクロカニューレ)ですか?瞼はかなり腫れたり青みが出たりとはありましたか?

• usagidayo
    うさぎ

@ふーかお返事遅れました。 シンシアではマイクロカニューレや刺す前に冷やすことなどオススメされなかったです。以前湘南でやった時はマイクロカニューレをすごくオススメされましたが、シンシアの先生によるとマイクロカニューレを使った方が腫れるそうです。別料金ですし、マイクロカニューレを使う必要ないと思います。瞼も頬も全く腫れませんでしたよ!液を入れた分だけ膨らむだけでした。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F
渋谷駅渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅
JR山手線/渋谷駅(ハチ公口)より徒歩5分
営業時間:10:00〜20:00
03-6809-0029

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院