chalybite_ef25ce

くさのたろうクリニックの小鼻縮小(切開)・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上の術後経過

chalybite_ef25ce

2021年07月09日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 口コミを参考にさせて頂き、カウンセリングへ行った際に クリニックの皆様、先生のお人柄がとても良かったので。 また、草野先生がされている施術方法が 私の鼻の形にピッタリだった為。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

鼻翼形成

全体的に鼻が大きく、 鼻孔が垂れ下がっていること、皮膚が厚いこと、 鼻翼が大きいことが気になっていた為。 草野先生には 耳介軟骨移植と鼻尖形成、鼻翼形成をすることをおすすめされましたが、職業上耳を使いたくなかった事、予算等で 1番きになっていた鼻翼のみをする事にしました。

クリニックに到着後、 軽く説明を受ける→洗顔→施術室へ その後、モニター撮影をします。 草野先生とデザインの確認をし、 鼻にデザインを書いて下さります。 この時点でクリニック到着から4,50分程たっていたように思います。 デザイン後、再度撮影 施術が始まります。 麻酔が少し痛かったですが、 草野先生が世間話をしながら進めて下さります。 その後は先生がリラックスできるよう 沢山お話して下さりながら、40分ほどで終了。 私は全く痛みを感じませんでした。 お薬を飲み、保冷剤で冷やします。 最後に草野先生から少しだけ説明を受け、 終了です。

草野先生はとても冷静に対応して下さります。 カウンセリングの時から聞いた質問には丁寧に 正直にお伝え下さります。 スタッフの方も皆さん本当に優しく、丁寧です。 不快に思うことは1つもなかったです。 手術中に先生は 痛くないか、質問はあるかなど都度都度聞いて下さります。世間話をしながら進めて下さるので 先生のことを信頼してお任せすることが出来ます。

ガーゼ、テープ、綿球(これを買うように言われます)は 必須です! 施術中イヤホンで音楽を聴くと、気が紛れるのでおすすめです。