berry25

湘南美容クリニック 藤沢院の二重切開の術後経過

べり

2021年06月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 最初は他院で切開をしようと思っていましたが、 5年前に紹介で初めて埋没法、1年半前にクイックコスメティークダブルの埋没法で湘南に2度お世話になっていたので、切開する前に相談をしに行き比較して金額やリスクなど考え同じドクターに施術をして頂くことに決めました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった 今までに二重で2度お世話になったドクターの為

二重全切開タルミ取り併用術

2度埋没を経験し、永久的な二重が欲しかった為

最初に心電図をつけ笑気麻酔をし効いてきた頃に点滴をつけて静脈麻酔をしました。そこまで看護師さんが優しく声かけながら進めて下さり、気がついたら眠っていました。次第にドクターや看護師さんの声が聞こえてきて施術中に起きました。 静脈麻酔した方のレビューで眠っている間に終わったというものしか見なかったので怖かったです。 痛みはそこまで感じませんでしたが、起きてしまってから肉の焦げる臭いがすごく鼻について施術終わってからもしばらく気持ち悪かったです。 起きた事に気がついてからドクターも看護師さんも優しく常に大丈夫だよもう少しで終わりますよと声かけてくれたので安心しました。

カウンセリングで他院で切開をするか検討しているとお話ししても親身に考えてくださり、無理に湘南でやることを勧められる様な事はありませんでした。リスクや費用も双方の院のメリットデメリットを教えてくださり決断しやすかったです。