misoshirudaizin

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

🦋🦋

2021年07月09日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い トリビューでの症例が多く、少量の脂肪を扱うことから安心感があった

・形成外科専門医 ・症例数が多い

ばれない豊胸

・しこりができずらいと言われているので ・ダウンタイムが短い

①お支払い ②看護師さんから薬等の説明 ③ドクターから施術の説明、同意書サイン ④手術室に移動、撮影、マークアップ ⑤全身を消毒しうつ伏せになり、ルートを取って「ぼーっとする薬を入れます」と言われ数秒待っていたら着替えた部屋で目覚めました

私がお会いしたスタッフさんは皆さん優しく丁寧でした。 こわい、緊張する、とうるさかった私でも安心できるくらい落ち着いて優しく声をかけてくださいました。 ドクターは淡々とされており、こちらが発言したら答えてくださる感じです。 目覚めた時、寒くて歯がガタガタ震えて(予めそうなることはスタッフさんからお話されていましたが)2回も呼び鈴を鳴らしてしまいましたが、すぐにかけつけてくださいました。 麻酔液がすでに漏れていたので、包帯を丁寧に巻き直してくださり、替えのガーゼまでくださいました。

ここでたくさんのレビューに助けられたので、わかることはお答えできればと思います。 写真はあまり参考にならないと思うので文章だけ参考になれば嬉しいです。