Chippy

赤井クリニックの水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

Naki

2018年11月11日

赤井 秀実院長

グルーポンで安かったから

ボトックス込みの水光注射を打ちたかったから

丁寧で親切でした!

2018年11月13日

艶がとてもあり早くもボトックスのリフト効果を感じています!ダウンタイムはとても短かったのでまたぜひ受けたいです!

2018年11月12日

朝起きるとむくみなのか腫れなのか顔がもたつく感覚がありました。赤みは引きましたが針穴のボコボコとした手触りです

2018年11月11日

麻酔がしっかり聞いていたので痛みは全く感じませんでした。 針穴もそこまで目立ちませんが赤みがあります

赤井クリニック
東京都港区北青山3-5-17 KNKビル3階
表参道駅
表参道駅A3出口から徒歩0分地下鉄銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅A3出口より徒歩0分
営業時間:月〜金11:00〜20:00土・日10:00〜19:00
休診日:木曜 不定休
03-5771-4114

口コミBEFORE
口コミDAY 150
mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科