chika1116

鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

吉川ちか

2018年09月03日

モニター

270-279.9万円

秘密(YouTubeで公開) 後で書きます!

YouTubeで公開します♡ ちえちかちゃんねるで検索!!

ずっと鼻が短くて人中が長く見えて 間抜けに見えてたから 鼻中隔延長で鼻を伸ばしました!! 肋軟骨を使いました!! 異物を使いたくないし自然に したかったからこのクリニックにしたよ!! ワシ鼻削り、ヒアルロン酸除去、 目の下、頬の脂肪注入もしました!!

めっちゃ親切でした!! 不安な時期も丁寧に対応してくれました!!

2018年11月03日

2ヶ月たったぐらいに ようやく鼻を整形して良かった! と心から思えるようになりました!! 鼻もカチコチだったのが 柔らかくなってきたし 鼻の下の突っ張りもなくなりました 鼻もガンガンかんでるしw 鼻先はまだすこし赤くなりますが 長い時間をみて落ち着くのを待ちます!!

2018年10月03日

ダウンタイム1ヶ月!! 鼻がめっちゃ変わりました!! こうやって見たら整形前の鼻は めっちゃ上を向いてるなって わかります!! この時期もまだ地味な腫れがあり たまに不意打ちショットされた顔が 本当に嫌で人にまだ会いたくなかったですw 肋軟骨は全く痛くなくなり 胸下に傷口はありますが、気にしません!!

2018年09月26日

ハワイから帰ってきたぐらいから鼻先が 赤くなりはじめました。 怖いから即クリニックへ電話して 先生に診てもらいました!! 鼻先が赤くなる人もいるから しばらく様子見てくださいって 言われてホッとしました! 感染症だけが怖くて…… 脂肪注入をした場所の肌が めっちゃ綺麗になってきて 化粧ノリがめっちゃ良くなりました!

2018年09月24日

無事に気圧の問題をクリアして ハワイを楽しんで 気持ちリフレッシュしました!! やっぱり精神的にやられてたから ハワイ旅行は本当に気分転換になりました。 肋軟骨や鼻の中が怖いから 一切プールや海は入ってませんが 凄く楽しかったです!! この時も地味に腫れてるから 髪型は顔周りを隠すために 前髪にエクステ付けてました!!

2018年09月20日

この日も撮影でした! 目の中の内出血は カラコンで隠しましたw この日に「お?」ってぐらい 腫れが引いてきたなって実感できました 久しぶり似合う人に「鼻がいい感じ」って 言われて嬉しかったけど 自分的にはまだ小さくなってほしいなと 思ってました!! やっぱり付けっ鼻感がすごくて…… この時期にハワイに行かなきゃいけなくて 飛行機の気圧とかが怖いなーって思って 先生に飛行機が大丈夫なのか聞いたら OKがでたからホッとしましたw

2018年09月18日

整形して初めて化粧して撮影に行きましたが メイクをすると 腫れをかなり実感しました 脂肪注入でのっぺりしてるし 鼻はデカいし 本当に泣きそうになりました ただずーっと化粧してなかったから 肌はめっちゃ綺麗になりました!!笑 鼻の下が硬くて伸ばしにくいから 口紅を「んぱっ」って出来なくて 一生懸命鼻の下伸ばしてましたw 肋軟骨はかなり落ち着いて 痛み止めなしでも大丈夫になりました! くしゃみしたら痛いですが…

2018年09月13日

顔の脂肪注入の地味な腫れが続いてて 目の下の脂肪注入は 本当に精神的にやられるぐらい腫れます!! 覚悟が必要です。 私は軽い気持ちで脂肪注入をしたから 仕事の休みを2週間しか取ってなく 腫れが引くのが遅いし誰にも会いたくないぐらい精神的にやられて 結果、1ヶ月休みましたw この時期は撮影が入ってたから 不安しかなかったです。

2018年09月11日

だんだん腫れが引いてきて 自分の顔に戻ってきてました!! 地味に腫れてますが 初対面の方はわからないレベルです 内出血がやばいから 常に深く帽子を被りマスクしてました ただマスクをしたら 鼻が圧迫されてる感じが凄くて 怖かったです。 この時期は外出もしてたから とにかく人混みが怖かったです。

2018年09月11日

抜糸の日です!! 痛みはなく大丈夫でしたw あんだけびびってたのに。笑 先生に鼻の中がくさいことを 伝えたら鼻の中の汚物を 取ってもらえました!!(感謝) やっぱり毎日綿棒で掃除してても 鼻をかめないから鼻の中に 汚物がたまるんです……笑 まだ安定してないから怖いから 強くできないしね…… 先生からも内出血強く出てる方だと 言われました!!

2018年09月09日

内出血がマックスでした! 目の中大丈夫?って めっちゃ聞かれてたけど 何も問題なかったです!笑 次の日が抜糸だったから 抜糸が痛いって噂で聞いたから その恐怖と戦ってましたw ちなみに傷口はオープンだから その場所と鼻の中にありました! 肋軟骨はちょっと痛みがおさまり かなり動けるようになりました!! まだ口が開けにくいから ずーっとお粥生活してました!!

2018年09月08日

この日はYouTube撮影があり 双子の姉と並んで写真を撮りましたが 腫れがやばすぎて落ち込みました。。 ダウンタイムって本当に精神的に 追い込まれるし不安だから めっちゃきつかったです。 相変わらず肋軟骨は痛いから ロキソニン飲んで撮影してました!! 鼻の中がフワッと 脂?みたいな変な匂いがするから 本当にそれが悩みでしたw あと鼻の角質がやばくて ザラザラすごかった。

2018年09月07日

ギブスを取りに行きました!! 新しい鼻とご対面しましたが ギブス取ったあと鏡見たら 鼻が腫れてデカくてショックでした。。笑 あと腫れの影響で横顔の鼻が段差が あったから失敗されたのかなと 不安になりました!! ちなみにギブス取った瞬間の 爽快感やばかったです!! 鼻の中を毎日水に濡らした綿棒で 掃除をしてたのですが 鼻の中に汚物が溜まってたら 鼻から臭い匂いがしてましたw

2018年09月07日

腫れのピークが過ぎたから この日はお出かけしました! ギブス付けたまま個室で食事!!笑 案外大丈夫でした(*´∀`) 久しぶりに頭を洗えたから めっちゃ爽快でした!! 顔が洗えないから毎日化粧水で 顔をふいてました!! 内出血がかなり出てきて 黄ばんできました!!

2018年09月06日

三日目はまた更に腫れて 顔中パンパンになってきて 目の中も内出血が出てきました!! 目も開けにくいし 腫れてるし鼻も不安だし 精神的にやられてました。 鼻の腫れより脂肪注入の腫れが やばくて甘く見ていたから 想像以上にショックでした。 相変わらず肋軟骨は痛いし 痛み止めがなくては辛かったです。

2018年09月04日

2日目の様子です 2日目は綿球を取れて 息苦しさや鼻水はなくなりました!! 薄い血は鼻から出ますが一日目より マシなので気にしなかったです。 気になったのが鼻先が紫になってたから 感染症起こしたかと思って クリニックに問い合わせしたところ 大丈夫でした!!笑 2日目は肋軟骨から軟骨をとり 鼻に移植したから 肋軟骨が激痛でした。 寝返り、くしゃみなんかしたら 本当に「いたたたたたたたた」って なるぐらい痛かったです。 鼻は何も痛くないです。 顔の脂肪注入のために 太ももから脂肪を取った場所が 筋肉痛を酷くした痛みだから 2日目は痛みと戦ってました!

2018年09月03日

一日目は6時間かけて 鼻中隔延長とワシ鼻削り顔の脂肪注入をしました!! 先生が手術ギリギリまで リラックスさせてくれて 恐怖に打ち勝って手術でしました!! 目覚めは良かったから すこしクリニックで休んで タクシーで帰りました!! 鼻に綿球をつめてるのが苦しいし 血や鼻水がダラダラ垂れてくるから 睡眠不足がやばかったです。 痛みは何もありませんでした!!

• nacchi0207
    なっち

ちかちゃん、youtubeから飛んできました☺️💓ちかちゃん可愛い😍お顔タイプです!

• obc035kf
    はる

こんばんは🌃ちかさん可愛いです💓 YouTube見てます! どこの美容外科で手術されましたか?動画楽しみにしてます😊

mmmm88888

小悪魔アゲハのときから 応援しているものです。 日本のほうが整形は技術がうえだといってましたが 韓国のほうが凄いですか? 抜糸するまでは 韓国にいたほうがいいですか?