鼻尖形成・鼻中隔延長・その他(鼻)・脂肪注入の術後経過日記

吉川ちか
2018年09月03日
270-279.9万円

秘密(YouTubeで公開) 後で書きます!

YouTubeで公開します♡ ちえちかちゃんねるで検索!!

ずっと鼻が短くて人中が長く見えて 間抜けに見えてたから 鼻中隔延長で鼻を伸ばしました!! 肋軟骨を使いました!! 異物を使いたくないし自然に したかったからこのクリニックにしたよ!! ワシ鼻削り、ヒアルロン酸除去、 目の下、頬の脂肪注入もしました!!

めっちゃ親切でした!! 不安な時期も丁寧に対応してくれました!!

2018年11月03日

2ヶ月たったぐらいに ようやく鼻を整形して良かった! と心から思えるようになりました!! 鼻もカチコチだったのが 柔らかくなってきたし 鼻の下の突っ張りもなくなりました 鼻もガンガンかんでるしw 鼻先はまだすこし赤くなりますが 長い時間をみて落ち着くのを待ちます!!

2018年10月03日

ダウンタイム1ヶ月!! 鼻がめっちゃ変わりました!! こうやって見たら整形前の鼻は めっちゃ上を向いてるなって わかります!! この時期もまだ地味な腫れがあり たまに不意打ちショットされた顔が 本当に嫌で人にまだ会いたくなかったですw 肋軟骨は全く痛くなくなり 胸下に傷口はありますが、気にしません!!

2018年09月26日

ハワイから帰ってきたぐらいから鼻先が 赤くなりはじめました。 怖いから即クリニックへ電話して 先生に診てもらいました!! 鼻先が赤くなる人もいるから しばらく様子見てくださいって 言われてホッとしました! 感染症だけが怖くて…… 脂肪注入をした場所の肌が めっちゃ綺麗になってきて 化粧ノリがめっちゃ良くなりました!

2018年09月24日

無事に気圧の問題をクリアして ハワイを楽しんで 気持ちリフレッシュしました!! やっぱり精神的にやられてたから ハワイ旅行は本当に気分転換になりました。 肋軟骨や鼻の中が怖いから 一切プールや海は入ってませんが 凄く楽しかったです!! この時も地味に腫れてるから 髪型は顔周りを隠すために 前髪にエクステ付けてました!!

2018年09月20日

この日も撮影でした! 目の中の内出血は カラコンで隠しましたw この日に「お?」ってぐらい 腫れが引いてきたなって実感できました 久しぶり似合う人に「鼻がいい感じ」って 言われて嬉しかったけど 自分的にはまだ小さくなってほしいなと 思ってました!! やっぱり付けっ鼻感がすごくて…… この時期にハワイに行かなきゃいけなくて 飛行機の気圧とかが怖いなーって思って 先生に飛行機が大丈夫なのか聞いたら OKがでたからホッとしましたw