東京BELLEZZAクリニックの二重埋没の術後経過

2021年07月10日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学割がある ・モニター募集がある u23のモニターで半額で施術を受けられることが魅力的でした。また、独立されている病院なので、アフターケアもしっかりしていると思ったため。

・形成外科専門医 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い 症例が好みであったほか、トリビューでのカウンセリングレポを読んで、カウンセリングを受けてみたいと思ったので。

埋没法4点留め

先生に4点留めで勧められたことと、保証も5年ついているため。3点とも迷ったが、U23モニター価格で4点留めも充分お手頃な価格であったため。

手術室に入ったら先生とご対面し、最終デザインの確認をしました。 点眼麻酔のあと、瞼の裏に局所麻酔をされました。痛かったです。麻酔が聞いている間は術中の痛みはなかったですが、糸がまぶたから出ている感覚みたいなのはありました。眼球の上に板のようなカバーを敷いてもらえるので、何をしているか見えない状態で、不安はなかったです。最後の方に麻酔が切れ始めてきたので何度も麻酔を足していただきました。 他の方も書かれているとおり手術中はぬいぐるみを持たせてくれて、また好きなアイドルの音楽をかけてもらって、リラックスして手術を受けられました。先生が会話しながら手術してくださるので気が紛れることができました。 カウンセリングは事前に行っていたため、洗顔から病院を出るまでは1時間と少しくらいでした。

ドクター、看護師さん、カウンセラーさん含め皆さん明るく気さくな方でした。手術中は先生、看護師さんと色々な話をして、リラックスして手術に挑めました。ドクターは鏡を様々な角度から当てデザインしてくださいます。

coral_aa51cc

コメント失礼します。 平行二重を希望されたとのことですが、結構広めを希望されたんでしょうか? 私も平行希望なので参考にさせていただきたいです!

garnet_89dcf4

@coral_aa51ccコメントありがとうございます! 一応普段アイプチしているラインより少し低いところでお願いしました。術前、幅を決めたあとに目尻の二重の広さを決めるのですが、若干目尻のみハム目になる感じでお願いしました(先生も若いうちはハム目も可愛いと思う、とのことでした)。 おそらく1ヶ月くらいたったらもう少し狭めになるのではないかなぁと思っております!

• keika_kasu
    あすか#みみ

凄く綺麗ですね😍✨

garnet_89dcf4

@あすか#みみありがとうございます!

kornerupine_be68e0

コメント失礼します。 幅の変化等は最後の投稿から約3ヶ月経った今ありましたでしょうか?

garnet_89dcf4

@kornerupine_be68e0かなりご返信が遅くなり申し訳ないです💦 2ヶ月ごろで幅に関しては落ち着き、そろそろ一年ですがはじめに比べると狭くなりましたが、平行である上に左右差もないです!

東京BELLEZZAクリニック
東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル5階