k___m130

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

mimi

2021年07月11日

・友人・知人の薦め ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

埋没二重 笑気麻酔なし保証無し

初めての埋没だったので安く済ませたかった為 このメニューにした。

点眼麻酔して幅の確認丁寧にしてくれました 痛みには強い方だったので笑気麻酔なしに しましたがチクッとしたなって感じの痛みで そんなに痛くはなかったです。 ライトが少し眩しかったのと縫う時が少し怖かったですが看護師さんと先生が話しかけてくれて落ちつけました。 縫った糸ついたまま目の最終確認して 最後糸切って終わりました。

話すのがあまり得意ではない私でも すごく相談しやすい先生でカウンセリングから親身になってくれてとても優しい先生でした。 手術中もずっと声かけてくれて安心してお任せできました。

とにかく手術のときはリラックスするのが 1番だと思います。 先生選びが本当に大事だと思います。

titanite_233da5

水の森で検討中なのですが、水の森は末広のイメージで💦ただものすごい綺麗な平行二重で感動しました!!!古村先生どうでしたか??

• k___m130
    mimi

お返事遅れてすみません、、すごく優しい先生で希望通りにしてもらえました!!

sardonyx_01cae3

こんにちは! 埋没を検討中なのですが埋没後の目の状態は術後何日目で人前にでてもバレない程度になりましたか🙇‍♀️

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階