ankodaistuki

フィラークリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2018年11月09日

どこか変えたくて 唇にヒアルロン酸しました。 最近流行ってるのもあってお手頃価格でできるので決めました。

2018年11月19日

9日くらい過ぎてボトックスの効果を感じています。笑うときに上の歯が前より見えてしまう。ホワイトニングせねば! ストロー使うときもなんだか吸いにくい。 ヒアルロン酸少し減ったかも。 こんなことを感じた1週間後でした。

2018年11月13日

4日目。 時季のせいか唇がカサカサしてます。まだボコボコした感覚が唇にあります。熱いもの食べないようにしてるけど食べたい😢

2018年11月11日

2日目。徐々に違和感が消えてきています。 やって良かったです。他にもやりたい整形があるのでまたやるかは…謎。 ホームページには3万円!って記載されてたけど 、説明でこれは効果ないのでオススメしません言われて… ならそのこともホームページに載せてって感じでした。

2018年11月09日

直後の写真。麻酔の白いのはすぐに消えました。 麻酔が結構痛いです。4箇所に麻酔しました。 耐えれるけど、やっぱり涙袋より頬より鼻より敏感に痛みました。

• godhnhn

はじめまして! こちらの施術をした担当の先生はお分かりになりますでしょうか? よろしければ教えていただけると助かります!

• ankodaistuki
    cham

@はじめまして(^-^) 遅くなってごめんなさい(>_<) 担当Drは滝澤先生です! 優しい口調で丁寧に注入してくれましたよ!

• jajg
    ひまわり

初めてまして! コメント失礼します(><) ヒアルロン酸何CCいれましたか? 参考にしたいです!

• ankodaistuki
    cham

@ひまわりはじめまして(^-^) 上下合わせて0.7cc入れました!

フィラークリニック 池袋院