y___ka

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

ゆう

2021年07月12日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・クリニックの清潔感がある 私の好きなモデルさんなど多くの方を手掛けていたため

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 InstagramやTikTokなどを見ていたのですが技術力が高いなと思ったから

R式クイックアイ

やはり施術後すぐに化粧ができるというのと跡がつかなく自然にできるというところが一番の決めてです。 腫れも他のメニューに比べて少ないということだったので今回R式クイックアイにさせていただきました。

化粧を落としデザインを決め、自分の理想の二重のラインに青ペンで書いてもらい、冷やしてから施術が始まりました。痛みは注射のときだけ少しチクッとした痛みがありましたがそれ以外は全く痛くなかったです!注射した後は10分ほど冷やしてから施術が始まりました! まぶたが引っ張られる感じがしましたが約10分ほどであっという間に施術が終わっていましまいました。 全く痛みがなかったし終わった後の瞼が重い感じやものもらいの時のような痛みはありますが耐えられる感じです!!

とても雰囲気が良く明るい方達ばかりですごく緊張していたのですが一気に気持ちが楽になりました。

R Beauty CLINIC
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
有楽町駅有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分