y___ka

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

ゆう

2021年07月12日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・クリニックの清潔感がある 私の好きなモデルさんなど多くの方を手掛けていたため

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 InstagramやTikTokなどを見ていたのですが技術力が高いなと思ったから

R式クイックアイ

やはり施術後すぐに化粧ができるというのと跡がつかなく自然にできるというところが一番の決めてです。 腫れも他のメニューに比べて少ないということだったので今回R式クイックアイにさせていただきました。

化粧を落としデザインを決め、自分の理想の二重のラインに青ペンで書いてもらい、冷やしてから施術が始まりました。痛みは注射のときだけ少しチクッとした痛みがありましたがそれ以外は全く痛くなかったです!注射した後は10分ほど冷やしてから施術が始まりました! まぶたが引っ張られる感じがしましたが約10分ほどであっという間に施術が終わっていましまいました。 全く痛みがなかったし終わった後の瞼が重い感じやものもらいの時のような痛みはありますが耐えられる感じです!!

とても雰囲気が良く明るい方達ばかりですごく緊張していたのですが一気に気持ちが楽になりました。

価格満足度

2021年08月22日

久しぶりの投稿です!! 約1ヶ月ちょっと経ちました。 痛みも腫れもなくなり違和感もなくなりました!! 3ヶ月くらいで完了と言われているのであと2ヶ月後が楽しみです♪

2021年07月19日

だいぶ腫れもひきメイクしたら全然腫れが目立つこともなく目もぱっちり開くようになりました。 ただ、時々チクッとする痛みがあります。

2021年07月16日

痛みも腫れも引いてきました。 少しまぶたが重い感じはします。 あと左目の内出血はまだあります。

2021年07月15日

上向くとまだ引っ張られている感じがあります! あと左目の上に内出血した跡が出て来ました。 けど、昨日よりかは目が開く感じがします!

2021年07月14日

昨日とはあまり変わらない感じです。 明日には腫れ引くかな🧐

2021年07月13日

腫れが当日よりあります! けど痛みはそんなになく化粧も全然できる感じです!!

2021年07月12日

施術当日です! 腫れは結構ありますが傷跡はなくこれからの経過が楽しみです!! ここ2.3日は腫れると思うのでしっかりと冷やしていきたいと思います。

R Beauty CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
営業時間:月~日 10~19時
03-6228-7881