1. ルラ美容クリニック 渋谷本院の口コミ一覧
  2. お姫さまさんの施術の口コミ

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過|ユーザー名:chrysocolla_29ddef

chrysocolla_29ddef
starstarstarhalf stargray star3.7
2026年03月23日
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
武内 大 ルラ美容クリニック 渋谷本院
友人・知人の薦め
メディアやSNSで有名
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
これから歯列矯正する予定なので、とりあえず気休めに人中を少しでも短く見せたい。
施術を選んだ理由・感想
記載の料金 +施術費?1万円 +ボックスをアラガンに2~3000円くらいで変更して、+ブロック麻酔の料金から モニター価格で写真を掲載される代わりに1万円くらい安くなって払った金額は、 5万ちょいくらいでした! (私はこういうの金額差が気になるタイプなので詳しく記載しました。) 料金説明がありヒアルロン酸薬剤もなににするかきかれますが、私はそのまま安いのにしました。 いま、先生のインスタみたら追加1万円くらいで涙袋も入れれたみたいなので入れてもらえばよかったです。(こちらは案内なかった😭) 場所が難しくて、20分ほど遅刻してしまい そのあとカウセリングまで2時間近く待ちましたが、カウセリング後料金を払ってからは割と早く案内され、施術できました。 打ってすぐは、ブロック麻酔で麻痺してしまってて腫れてるように感じたのですが(モニター写真だとあまり腫れてなかった)帰ってきたらかなりナチュラルだったのでもう少し入れてもらえばよかったかなと思ってますが、満足してます。 逆に、ブロック麻酔が鼻全体や目の下くらいまで効いた状態が4.5時間たったいまも少し残っていて。 個人的には、しっかり冷やしながら打ってくれるので次からブロック麻酔はいらないかなという感じでした。