melon87

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2017年09月02日

【埋没+脂肪取り】 ずっと一重で毎朝アイテープをしてその上から アイプチをして化粧していました。 わたしは何度か整形することを考えたことが ありましたがTwitterやYouTubeなどで検索し 施術直後を見ると怖くて勇気がでなくて やることをあきらめていましたが、 時間短縮とまぶたへの負担を軽減するために 埋没をすることを決意いたしました。 やはり施術直後~数日後はいつ完成するのか 怖くなりましたが5ヶ月後の現在は 整形してよかったと思っております( *´꒳`* )💓 ⑴Dr.名⇒和田Dr. ⑵このクリニック、Dr.にした理由 ⇒Twitterやブログ、ホームページの症例や 何度かカウンセリングに行って 理想通りにしてくれると思い決めました ⑶このメニューに決めた理由 ⇒末広型の二重にしたかったので先生に相談し、 会社をそんなに休めないと伝えたところ わたしの場合ダウンタイムの少ない埋没法と 脂肪取りを合わせてすることで 綺麗にできるとのことだったので決めました ⑷Dr.・スタッフの対応 ⇒整形することへの不安や緊張を カウンセリングのときから軽減させて くださいました。 術前術中術後全てにおいて満足でした。 特に術中に足元をトントンしてくれる 看護師さんがいてすごく安心できました。 痛みもなく受けることができました。 本当にクリニックのDr.スタッフさんに 感謝しております。 自分のことが好きになれました😊💓💓

• mikan_max
    みかん

写真を拝見してとても綺麗な二重だったので品川美容外科で二重の埋没を受けようと考えています!何点どめで何箇所から脂肪取りをしたか教えていただけますでしょうか?😭

melon87

@みかん遅くなりすみません。4点止めと左右1箇所ずつ脂肪取りしました!

• llyam9

コメントし失礼します。とても綺麗ですね🥺もしよければ埋没法の種類どれをやったか教えていただきたいです。

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F