ma_santama

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2018年06月01日

パク院長先生

症例が綺麗だったのと、値段が物凄く手頃だったから。 頬骨はキャンペーン中の値段で出来て、輪郭3点で70万いかないのに凄く惹かれた。

顔がジャガイモのようなナンのようなボコボコだし、顔デカすぎるしどうにかしたかった。 人間に少しでも近づきたかったため。

通訳さんを雇ってお話聞きましたが、どれをやれば1番効果が出るかを詳しく教えて貰えました。 私の意見でもそこをそうしたら貴方の顔的にバランスが可笑しくなるからやりたくない。やらないほうがいい。などしっかり私の事を考えてくれてるなと思いました。

• manana
    まな

術後大変でしたね💦 睡眠麻酔でされたか全身麻酔か教えていただければと思います。リオンで輪郭を考えているので参考にさせてください🙏

• ma_santama
    ののり💕

@まなありがとうございます😹睡眠麻酔でやりましたよ~!ゆっくりになってしまうとは思いますがレポ書いていきますので参考になれば幸いです😺❣️

• manana
    まな

@ののり💕返信ありがとうございます😊 睡眠麻酔でもそんなキツイんですね💦心して受けないと…! レポで綺麗になっていく様子楽しみにしてます✨ありがとうございました😊

• mikity62
    m

経過、みたいです!!

• ma_santama
    ののり💕

@m遅くなりすいません、またゆっくりですが上げていきますのでよろしくお願いします😢

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533