shinkeishitu

城本クリニック 大阪院のボトックス(口角)・シワ取りボトックスの術後経過

神経質( ; ; )

2020年12月22日

小川さんか、かずたかさん

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い

オビソート ボトックス溶解注射

他院でほうれい線を目立たないように ボトックスを勧められて打ちましたが、 笑えてないようにぎこちない苦笑いのような 笑顔になり嫌なので 溶かせるところを探してここにしました。

注射の痛みぐらい!チクッと 涙が出るか出ないか、、、

良し!

2021年07月12日

笑顔良くなりました♪

2021年03月23日

だいぶ笑えるようになりましたし、全く気にしなくなりました♪♪

2021年01月07日

笑えてます♪

城本クリニック
大阪府大阪市北区小松原町3-3 OSビル9F
大阪駅
【大阪市営地下鉄】梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩4分【阪急各線】梅田駅より徒歩5分【阪神本線】梅田駅より徒歩5分【JR】大阪駅より徒歩5分
休診日:火曜日・金曜日
06-6363-8611