キルシェクリニックの脂肪吸引(顔)の口コミ・術後経過日記

-98
キルシェクリニック

DAY -107
    DAY -98

実際にカウンセリングして頂き、小顔を希望する場合、バッカルファットと顔の脂肪吸引を合わせて行うことがあるが、私はバッカルファットをすると痩ける顔と仰ったので、顔の脂肪吸引のみに決まりました。 合わせてやった方がいい施術、やる必要の無い施術をハッキリとカウンセリングしてくださるので信頼出来ます。

ドクターについて

院長のめかた先生

美容外科が多数ある中で、全国から患者が来院する、脂肪吸引が上手なクリニックと聞いたので🤩✨ 実際にインスタで顔の脂肪吸引をした方の症例写真のビフォーアフターを見た時に変化が凄かったから。

院長のカウンセリングは今の顔の現状(脂肪の付き具合い・骨格など)と、希望する施術をしっかりと見極めて自分に1番あった施術をはっきりと言って下さりました。 とても明確で分かりやすく、ここで施術をしようと決意できるカウンセリングでした。 スタッフさんも丁寧かつ優しく対応してくださったので緊張が解け、安心して手術に挑むことが出来ました😢♡

• DAY -98

2018年11月11日

-98日目の経過画像(1枚目)
    -98日目の経過画像(2枚目)
    -98日目の経過画像(3枚目)

間が空いてしまいましたが、約1週間目の夜です。 ビフォーと比べるとかなり正面・横顔のフェイスラインがスッキリしたことが分かります、、!!😳✨💖😍 そして、周りからの反応も上々です。 ぉおー、小顔になったね〜!!✨ フェイスラインがハッキリした!!などなど 皆さん言って下さるので嬉しいです😭😭 本当に勇気を出してやってよかった、、と心から思いました。 やはり顔の脂肪吸引は成功も失敗も顕著に現れる所だと思うので、施術をする時期を選ぶ事と、1番は脂肪吸引が得意なクリニックにして本当に良かったです。。😭✨ まだまだ浮腫がありますが、クリニックさんから、これからもう少し引き締まっていくよー!!との嬉しい言葉を聞いたので、圧迫を引き続き続けて、更なる小顔を目指します🔥💪✨💖😍

• DAY -104

2018年11月05日

-104日目の経過画像(1枚目)
    -104日目の経過画像(2枚目)
    -104日目の経過画像(3枚目)

術後、3日目の夜です。 やはり朝よりも夜の方が少しだけ浮腫がなくなっている気がします。 正面からみるより、横からみたときのラインがかなり綺麗に出ていて鏡を見るたびに嬉しくなります😳♡ 正面も、術前より口角横のはみ出し肉が改善してきたような気がします😍✨ 内出血・腫れが想像より遥かに少なくて凄くびっくりしました。。!!😳✨✨💖 腫れ体質なのに、、技術が本当に凄い! 他院で脂肪溶解注射を12本一気に顔に打った時の方が腫れと内出血が酷かったような気がします。。😭 そう思うと腫れも余りなく内出血も薄いのでメイクしたら3日目にして殆どの人が気付かない、周囲にバレないくらいだと思います🤘 取り敢えず施術して下さった先生に感謝しかないです。。😢技術素晴らしい。。😭💖 感動しました。。

• DAY -106

2018年11月03日

-106日目の経過画像(1枚目)
    -106日目の経過画像(2枚目)
    -106日目の経過画像(3枚目)

顔の脂肪吸引後の翌日です!☺️💖 腫れやすい体質なのですが、朝起きてバンドを外したら、想像していた大きい腫れがなく、かなり驚きました、、!!😳✨ もちろん多少の腫れはありますが、翌日にして既にエラから顎下にかけてのフェイスラインが綺麗に出ていて、朝から嬉しいです、、!!!😭😭💖😍✨ 吸引する前は、肉で骨が埋まっていたので骨のラインが見えて朝一、感動しました。 まだまだこれからダウンタイムは続くので、しっかりとフェイスバンドで圧迫して早くダウンタイム脱出🏃‍♀️したいです☺️💖 術後の痛みも特にないです。普通に触るとすこーし鈍痛がするくらいで、寝返りも余裕で出来ます🤘 バンド付けてるし、寝返りで痛くて眠れないかなと心配でしたが、爆睡でした、、😴笑

• DAY -107

2018年11月02日

-107日目の経過画像(1枚目)

術後おわって、すぐです。 結構腫れてますが、術後の麻酔から起きてもそんなに痛みはないです。 顎下とフェイスラインをメインで吸引して頂きました。 顎下に丸めたフェイスタオルを当てて圧迫してました 圧迫は痛くはないですが、口が開けづらかったです。

• miki7ヶ月前

@ご返信ありがとうございます☺️💖 マスク出来る職場だと隠せるので有難いですよねー!🥺♡笑 術後〜次の日の朝まで圧迫して、仕事に行って、帰宅後速攻つけるみたいな感じでした笑 本当は術後1日2日は丸々圧迫した方がいいとは思いますが仕事や予定の関係とかでそうもいかない場合はなるべく圧迫を着けれるときに長い時間していた方が腫れやむくみは早く引くみたいです🥰 ずっとしてないより長くしっかり圧迫していた方が仕上がりも綺麗になるよ〜と仰ってました!✨ 2、3週間後?位からは自分でマッサージ(マッサージ指導してくれます)をしていくのでしっかりすることでより一層効果が目に見えて実感できて嬉しかったです🥰

• miki7ヶ月前

@❤︎コメントありがとうございます☺️💖 お褒め頂き嬉しいです😊😆♡ 個人差はあるとは思うのですが、私の場合は、腫れと内出血はあまり出なかったので、1週間後くらいには薄い内出血(フェイスライン・顎下を吸ったので)はメイクで隠して外出してました☺️💖 少しむくみ・腫れ感はありましたが元の顔が大きかったので、私の場合は腫れもあまり気にならず笑😂 人によっては吸引する量が結構多かったり、出やすい体質などでやはり人と同じ様な経過になるかは分からないのでドクターに直接聞いた方が自分の術後のイメージしやすいかもしれません〜🥺💖☺️

• 7ヶ月前

マスクできる職場なので、ひどい腫れがなければたしかに翌日復帰できますよね!!次の日から出勤てことは、そのときから寝るときだけ圧迫、というかんじだったのでしょうか? 夏場になると暑くて圧迫とマスク辛そうですよね😹😹かなり参考になります、ご丁寧にありがたいです( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )

• ❤︎7ヶ月前

とっても可愛いです!!♥1週間後にはもうマスクなしで出かけれる感じでしょうか?

• miki7ヶ月前

@マスクが出来る職場等であれば土日で行って月曜復帰、全然可能だと思います!✨ 術後、麻酔がしっかり切れるまでベッドで休ませてもらえました☺️💖(というか寝てた、ですね笑😂) 私は、マスク可能な職場でしたので次の日から復帰しました!笑笑😂 マスクを外さなければ見た目は全く分からないです笑🥺 普通に喋れましたし🥰 インスタでも症例載ってたので術後のイメージがし易かったです!顔の脂肪吸引はマスクが出来る時期にする事をオススメします、、笑😂

• 7ヶ月前

ご丁寧にお返事ありがとうございます🥺✨ 私地方に住んでいまして、土日で行って、月曜から仕事は可能なのかな?それとも長期休暇必要かな?と思っていたのですが、mikiさんの写真で見ると、すぐ仕事可能なのでは!?と思ってしまいました、ほんとに腫れがかなり少ないですね(*^^*)誰にもバレないのでは?と思いました!!キルシェクリニックのHPでかなり症例良いなと思ったのですが、このアプリなどで症例少ないので不安でした(><)でもmikiさんの日記かなり参考になりました☆☆!!

• miki7ヶ月前

@コメントと見て下さりありがとうございます☺️💖 着けていた期間は約1カ月くらいです! ただ、仕事の日や1日中出来ない時は、寝る時だけしっかり着けていましたよ! オペすると割と何でも腫れやすい体質ですが、びっくりするくらい術後腫れなかったので、約1週間くらいで元の顔位には戻ってました! それから更に日に日に顔が引き締まっていきました🥰✨ ダウンタイムがダウンタイムじゃないみたいでした☺️ ご参考になれば幸いです♡

• 7ヶ月前

とても綺麗です! キルシェ クリニックの症例を見て気になっていました。圧迫バンドは何日間しましたか??

• miki8ヶ月前

@あや質問返し遅くなりすみません🙇‍♂️ どれくらい取れたかを聞くのを忘れてしまいました、、。すみません🙇‍♂️ ただ、頬をコケさせたくなかったのでナチュラルにとお願いしたらお任せでいい感じになりました🥺💖 聞いたら全然答えてくれるはずです!が満足しているので聞いてないです🙇‍♂️

• miki8ヶ月前

@Vラインになりたい質問返し遅くなりすみません🙇‍♂️ ビフォーはオペ前です!

• あや11ヶ月前

すごく細くなっていてびっくりしました✨ 差し支えなければ、何cc取れたか教えていただきたいです。

• コメント失礼します(о´∀`о) すごく綺麗な仕上がりで羨ましいです! 質問なのですが、ビフォーの写真はオペ直前のものですか??

クリニック名キルシェクリニック
住所東京都港区赤坂2-17-58 福住ビル3F地図を見る