mikity62

-98
キルシェクリニック

-98 days after imageDAY -98

院長のめかた先生

美容外科が多数ある中で、全国から患者が来院する、脂肪吸引が上手なクリニックと聞いたので🤩✨ 実際にインスタで顔の脂肪吸引をした方の症例写真のビフォーアフターを見た時に変化が凄かったから。

実際にカウンセリングして頂き、小顔を希望する場合、バッカルファットと顔の脂肪吸引を合わせて行うことがあるが、私はバッカルファットをすると痩ける顔と仰ったので、顔の脂肪吸引のみに決まりました。 合わせてやった方がいい施術、やる必要の無い施術をハッキリとカウンセリングしてくださるので信頼出来ます。

院長のカウンセリングは今の顔の現状(脂肪の付き具合い・骨格など)と、希望する施術をしっかりと見極めて自分に1番あった施術をはっきりと言って下さりました。 とても明確で分かりやすく、ここで施術をしようと決意できるカウンセリングでした。 スタッフさんも丁寧かつ優しく対応してくださったので緊張が解け、安心して手術に挑むことが出来ました😢♡

20071106

コメント失礼します(о´∀`о) すごく綺麗な仕上がりで羨ましいです! 質問なのですが、ビフォーの写真はオペ直前のものですか??

• ayaka03
    あや

すごく細くなっていてびっくりしました✨ 差し支えなければ、何cc取れたか教えていただきたいです。

m

@20071106質問返し遅くなりすみません🙇‍♂️ ビフォーはオペ前です!

m

@あや質問返し遅くなりすみません🙇‍♂️ どれくらい取れたかを聞くのを忘れてしまいました、、。すみません🙇‍♂️ ただ、頬をコケさせたくなかったのでナチュラルにとお願いしたらお任せでいい感じになりました🥺💖 聞いたら全然答えてくれるはずです!が満足しているので聞いてないです🙇‍♂️

• michann

とても綺麗です! キルシェ クリニックの症例を見て気になっていました。圧迫バンドは何日間しましたか??

m

@コメントと見て下さりありがとうございます☺️💖 着けていた期間は約1カ月くらいです! ただ、仕事の日や1日中出来ない時は、寝る時だけしっかり着けていましたよ! オペすると割と何でも腫れやすい体質ですが、びっくりするくらい術後腫れなかったので、約1週間くらいで元の顔位には戻ってました! それから更に日に日に顔が引き締まっていきました🥰✨ ダウンタイムがダウンタイムじゃないみたいでした☺️ ご参考になれば幸いです♡

• michann

ご丁寧にお返事ありがとうございます🥺✨ 私地方に住んでいまして、土日で行って、月曜から仕事は可能なのかな?それとも長期休暇必要かな?と思っていたのですが、mikiさんの写真で見ると、すぐ仕事可能なのでは!?と思ってしまいました、ほんとに腫れがかなり少ないですね(*^^*)誰にもバレないのでは?と思いました!!キルシェクリニックのHPでかなり症例良いなと思ったのですが、このアプリなどで症例少ないので不安でした(><)でもmikiさんの日記かなり参考になりました☆☆!!

m

@マスクが出来る職場等であれば土日で行って月曜復帰、全然可能だと思います!✨ 術後、麻酔がしっかり切れるまでベッドで休ませてもらえました☺️💖(というか寝てた、ですね笑😂) 私は、マスク可能な職場でしたので次の日から復帰しました!笑笑😂 マスクを外さなければ見た目は全く分からないです笑🥺 普通に喋れましたし🥰 インスタでも症例載ってたので術後のイメージがし易かったです!顔の脂肪吸引はマスクが出来る時期にする事をオススメします、、笑😂

• zouru
    ❤︎

とっても可愛いです!!♥1週間後にはもうマスクなしで出かけれる感じでしょうか?

• michann

マスクできる職場なので、ひどい腫れがなければたしかに翌日復帰できますよね!!次の日から出勤てことは、そのときから寝るときだけ圧迫、というかんじだったのでしょうか? 夏場になると暑くて圧迫とマスク辛そうですよね😹😹かなり参考になります、ご丁寧にありがたいです( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )

m

@❤︎コメントありがとうございます☺️💖 お褒め頂き嬉しいです😊😆♡ 個人差はあるとは思うのですが、私の場合は、腫れと内出血はあまり出なかったので、1週間後くらいには薄い内出血(フェイスライン・顎下を吸ったので)はメイクで隠して外出してました☺️💖 少しむくみ・腫れ感はありましたが元の顔が大きかったので、私の場合は腫れもあまり気にならず笑😂 人によっては吸引する量が結構多かったり、出やすい体質などでやはり人と同じ様な経過になるかは分からないのでドクターに直接聞いた方が自分の術後のイメージしやすいかもしれません〜🥺💖☺️

m

@ご返信ありがとうございます☺️💖 マスク出来る職場だと隠せるので有難いですよねー!🥺♡笑 術後〜次の日の朝まで圧迫して、仕事に行って、帰宅後速攻つけるみたいな感じでした笑 本当は術後1日2日は丸々圧迫した方がいいとは思いますが仕事や予定の関係とかでそうもいかない場合はなるべく圧迫を着けれるときに長い時間していた方が腫れやむくみは早く引くみたいです🥰 ずっとしてないより長くしっかり圧迫していた方が仕上がりも綺麗になるよ〜と仰ってました!✨ 2、3週間後?位からは自分でマッサージ(マッサージ指導してくれます)をしていくのでしっかりすることでより一層効果が目に見えて実感できて嬉しかったです🥰

rei

はじめまして。キルシェで脂肪吸引検討しているものです。 とっても綺麗な仕上がりになっていてすごく羨ましいです☺️💓 わたしは顎下は脂肪がないのですが、正面から見るとたるみで下の方に脂肪がたまり、四角く見えてるのが悩みで脂肪吸引を検討しています。 引き締まることで正面か見た時のリフトアップ効果などもありましたでしょうか? 逆にたるみが出たなどあればお教えいただけると大変助かります🙇‍♀️

キルシェクリニック
東京都港区赤坂2-17-58 福住ビル3F