floral_tree7094

水の森美容クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

2018年10月31日

口コミサイトや、症例写真を見て綺麗だと思ったから。 先生指名はしていません。

埋没法だと戻ってしまう可能性があるので、戻る心配のない切開法にしました。

出張で来ていらした西川先生にカウンセリングしてもらいました。 物腰柔らかな方で話しやすい方でした。 カウンセリング時はどのような手術を行うのか丁寧に説明していただき、リスクについての説明も受けました。 二重のラインを3タイプ提案してくれました。

• burimomoka
    もも

失礼します! 同じ系列のクリニックで二重切開を考えています。 ゆずさんは、何番の幅で切開しましたか? よろしければお返事お待ちしております。

• floral_tree7094
    ゆず

@もももも♡さん すみません、返信遅くなりました! 1番と2番の幅で迷いましたが、2番の幅で切開をしました。

• burimomoka
    もも

@ゆずお返事ありがとうございます!✨ 確か、1番が、幅の広い二重ですよね!? 中間にされたのですね☺️ ちなみに、目を閉じた際、何ミリくらい幅がありますでしょうか?

• floral_tree7094
    ゆず

もも♡さん また返信遅くなりました😅 確か私は1番が無理のない二重幅で提案されたので1番が幅の狭い二重でした。1番だと本当に自然な幅で私は瞼が厚いせいで埋もれて奥二重のようでしたので、2番にしました。不自然に見えないギリギリのラインが2番ということでした。 目を閉じた時は幅6ミリくらいです。

• MB1207
    おちゃちゃ

ゆずさんコメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ 二重とっても綺麗です!!😭 切開した後に人前に出れるような目になるまでは長くてどれぐらいかかるでしょうか??🤔私はゆずさんと同じ2番にしようと考えています!

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909