ususio_jk

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せの術後経過

namagomi

2018年11月12日

費用が安いことと、日本人に人気のクリニック。 パク先生の症例が好みでした。

「鼻基本手術」で予約して、自然でシュッとした鼻を希望し、カウンセリングの結果このメニューに決まりました。 私は顎が小さいため、プロテーゼ、ゴアテックス等を挿入すると鼻だけが目立ち不自然になると言われました。 物足りないかな?と悩みましたが、バランス重視でパク先生の言う通りにしました。 「鼻の基本手術」+骨切り、メッシュ使用 鼻中隔延長には鼻の軟骨を使用しました。

通訳さんはずっと付き添ってくれ、室長さんはゆっくりとカウンセリングしてくれました。 パク先生は少し日本語も分かるようで、そこも安心しました。 疑問な部分、些細なことも聞きましたがちゃんと教えてくれました。

• co__co__co__
    あゆ

はじめまして!韓国での鼻の整形を考えています。私もプロテーゼやゴアテックスなどをいれずに、鼻の骨切り幅寄せで、鼻筋を通したいと考えているので、凄く参考になりました!宜しければ質問をしたいのですがお時間あるときにご返信頂けるとありがたいです。🌸

• nameneko
    なめ猫

初めまして!とても綺麗にナチュラルに変化しているところに惹かれてコメントさせてもらいました!!お鼻の引きの写真をもしよろしかったら見たいなと思いました(っ•̀ω•́)正面と横のお写真で!

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m