nekodaisukii

2021年07月15日

湘南美容クリニック那覇院

80-84.9万円

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

豊胸するなら自分の脂肪で大きくしたかったので!

【9:00】クリニック到着 支払い等済ませて診察室へ ↓ 【9:30】撮影&準備 モニターの為着替えてから撮影 体重と胸部測定した後、医師にマーキングしてもらう ↓ 【10:00】準備 笑気麻酔をしながら点滴→消毒→尿道カテーテルをして先生を待つ 横に向いて体育触りのような体勢で背中を向ける 先生が来て硬膜外麻酔(局部麻酔) 麻酔が効くまでうつ伏せで待機 知らない間に眠る ↓ 【11:00】施術 記憶なし ↓ 【14:00】施術終了 圧迫着を着せてもらっている時に目が覚める 麻酔が抜けるまで少し休んで着替えて お薬をもらって帰る 時間は曖昧です。他の方のレビューを見て尿道カテーテル覚悟していましたが看護師さんが上手だったのか痛くはありませんでした。 1番しんどかったのは硬膜外麻酔で最初の注射がちくっと痛くてぐりぐりされる感覚があります。 その後カテーテルのようなものを入れるのですが麻酔が効いていても?入ってくるのが分かって不快でした。 うつ伏せで待機している辺りからすごく寒くて、ぶるぶる震えてましたが麻酔が効いている証拠とのことで安心して知らない間に眠りました。 終わった後は脇と吸引部が強い筋肉痛のような痛みがありました。麻酔の影響でまた、ぶるぶる震えるのですがその振動で胸が痛かったです笑 ホテルが近くだったので、5分ほどの距離を歩いて帰れるくらいには元気でした。

医師は松本祐人先生です。項目がなくて選択できなかったのでここに追記します。 何度も足の感覚がまだあるのですが大丈夫ですか、これって麻酔効いてないですか? 等心配して質問してたのですが優しく大丈夫ですよーまだ安心麻酔はしてません、眠ったら分からなくなりますからと宥めて頂きました。 おわってからの着替えも手伝って頂いて、とても良かったです( ^ω^ )

施術おわってからの下着を持っていくのを忘れたので、大きめのブラトップとシームレスのショーツ等あればいいかなと思います。 また経口補水液を飲んでおくと麻酔が抜けるのが早いと聞いて、前日の夜くらいから飲み物は経口補水液にしていました。今まで麻酔の経験がなかったので抜けるのが早いかは分からないですが。。。

spectrolite_d311e1

わたしも9月に同じ施術を行います!!参考にさせていただきます!!

• nekodaisukii

@spectrolite_d311e1そうなんですね🥺お力になれたら嬉しいです!気になることがあれば何でも聞いてください☺️

spectrolite_d311e1

@運転はいつからできますでしょうか??

• nekodaisukii

@spectrolite_d311e1こんにちは!まず、座れるようになるまでが少し時間かかります😭お尻下〜内腿の脂肪を取った場合、座るとモロに当たる所なので💦私の場合は術後3日目に飛行機で4時間座りっぱなしでしたがかなりしんどかったので5日〜7日くらいは見ておいた方が身体の負担は少ないかなと思います😿

• nekodaisukii

@spectrolite_d311e1近場にお出かけする程度なら3日目以降から可能かなと☺️

spectrolite_d311e1

@ありがとうございます!! 学校までの十分程度の運転なんですが、学校が1日中はキツそうですね泣どうにか気合いで乗り切ります

• nekodaisukii

@spectrolite_d311e1いえいえ!お力になれましたら幸いです☺️

spectrolite_d311e1

@後々、下着のアドバイスとか聞くかもしれませんが、もしよければその時には教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• nekodaisukii

コメントありがとうございます😊ベイザー併用です!選択肢はなくモニター希望すると最初から併用されておりました笑

• nekodaisukii

公式サイトに記載あるものは最低の価格なのでそこから高くなるので注意です💦笑 術直後に先生と対面していなくて、看護師さんからはお伝えできないと言われ聞きそびれまして😭一ヶ月検診がもうすぐなので聞いて追記しますね☺️

• nekodaisukii

とんでもないです!わたしも聞くつもりだったのに、ぼーっとしていて忘れてました🤣日に日に小さくなってますが😭なにか気になることありましたらお力になれましたら幸いです☺️ また日記覗いてみてください😍

沖縄県那覇市沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階
ゆいレール県庁前より徒歩3分
0120-659-020