A_B_C3968

銀座高須クリニックの二重埋没・目頭切開の術後経過

Aちゃん🐱

2018年11月13日

Youtubeで高須幹弥先生の動画を見て高須クリニックにしようと決めました。 大阪院や名古屋院も考えたのですが、仕事の休みの関係やお金の関係で東京院にしました。 黒田先生にした理由は、たまたまカウンセリングしてもらった先生だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で好印象だったので黒田先生にお願いしました。

私の元の目は蒙古襞が張っている末広二重です。前から目頭が気になっていたので目頭切開は即決でした。 二重は部分切開か埋没か悩んだのですが私のまぶたは重い訳では無いとカウンセリングで教えて頂いたので埋没法にしました。 もっとガッツリ二重にしたい!という気持ちになったらまた切開の手術は考えようと思っています。

○カウンセリングはとても丁寧でした! どの日記を見ても作業的というような事が書いてあるので不安でしたが思っていたより優しく、希望を聞いてくれて質問に答えてくれたので安心しました。 ○手術当日は手術開始直前まで少し話し声やスタッフさんが行き来する感じがありました。 隣の手術室の先生の声や会話が若干聞こえていたので手術中もこうなのかな?と不安でしたが、始まるまでには静かになり気になりませんでした。 ○手術中は先生が時折声をかけてくれました。 初の手術で不安でしたが麻酔の注射を打つ時、器具を使う時などに声をかけて頂いたので少し安心出来ました。 ○スタッフさんの対応は普通です。 特に気になることも無く術後の説明などをしてくれました。手術前に私語をしていましたがまあこんなもんだよな、と個人的には許容範囲内です。

daiwa

お疲れ様です(^^) 幹也先生より黒田先生の方がだいぶうまいので黒田先生で正解でしたよ(^^)

• A_B_C3968
    Aちゃん🐱

@daiwaありがとうございます!初整形無事終了でほっとしています(*´ω`*) トリビューで何件か2重整形してるのを見ていたので大丈夫そうだなーと思っていたのですが、本当に理想に近いので幸せです!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710