alexandrite_c2b610

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重切開の術後経過

ももんがちゃん

2021年07月17日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

埋没はいつか取れてしまうと言う心配があると思ったので、時間が取れる今回は切開法を選びました。

施術室に入ると何枚か写真を撮りました。その後点眼薬した後に先生が入室。 見せたい写真があったので見せた後に最終シュミレーションしてもらい微調整してもらいました。 結構時間をかけてライン決めてくれてる印象でした。 その後一回起き上がって確認した後施術スタート。皆さんが言うように局所麻酔が一番痛かったですが、我慢できる範囲でした! やっていただいてる間はほぼ痛みも感じずでした。途中で先生も看護師さんも何度も何度も痛みは大丈夫か聞いてくれたので安心でした。 次なにするかや今どこまで進んだかお話ししながら進めてくださったのもよかったです! かなりスムーズに進んで体感的には1時間くらいで終了しました。

看護師さんがとても優しくて良い方でした! 緊張してないかと話しかけてくれたり、終わった後脂肪を取ったことで腫れがかなり出るかもしれないけど、自分の経験上ちゃんと引いていくので問題ないと安心させてくれてとても良かったです😊