yuki_0826

ゆー

2021年07月16日

・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い

元々の奥二重が強いため、切開したときどうなるか予測できないと思い埋没にしました

点滴麻酔後、瞼、瞼裏に麻酔注射をされ施術を受けました。 とにかくライトが眩しく施術を終えるまで慣れることはありませんでした。

ライトが眩しく目に力が入ったため何度か力を抜くように注意されました。 力を入れると腫れが長引くそうです。

施術当日は希望の二重幅にアイプチで癖をつけて行きました。 元々、両目奥二重で幅が違ったため、希望のラインも左右差がありました。希望は向かって右目が狭め、左目が広めです。 希望のラインだと幅が違うため、あわせると言われましたが今考えると目を開けたときの二重幅ではなく目を閉じた時のラインを見て言っていたなと思いました。 私の説明不足もあって左右差ができてしまったと思います。 施術前の写真は希望の二重幅で癖をつけている状態です。アイテープを貼っています