zircon_37a1b2

品川スキンクリニック梅田院のヴェルヴェットスキンの術後経過

みちる

2021年07月17日

・施術費用が安い

ダーマペンと悩みましたが、先生のお話を伺ってこちらのほうが興味があったので選びました。

はじめにクリームの麻酔を顔全体に塗布して頂き、その後施術でした。 前評判で聞いていたほどの痛みはなく、体感的にはマジックテープの硬い方を肌に押し付けられてるくらいの感覚でした。

混んでいましたが、待たされることなくスムーズに対応していただきました。

価格満足度

2021年07月23日

途中皮剥けはありましたが特に肌トラブルはなかったです。 効果として、めちゃくちゃすごいとかもないので針の深さの問題なのかなと。 針の深さが選べたり相談できたりするわけではなかったので次は別の医院でも試してみたいと思います。 施術としては継続して経過を見たいです。

2021年07月18日

施術後6時間は洗顔NGとのことで、今朝が術後はじめての洗顔でした。 写真ではわかりにくいのですが、小鼻の毛穴が明らかに小さくなってました! ここで終わらずさらに変わってくれたらいいな

2021年07月17日

痛みは一切ないです。 赤みも鼻と頬のみでそちらも目立つものではありませんgした。

品川スキンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-278-600

品川スキンクリニック梅田院