okome29

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

もろこし

2021年04月12日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 いろいろなクリニックを見ていて、症例写真が1番好みでした。またダウンタイムにも力を入れているという事で、仕事があまり休めなくても大丈夫かなと思ったからです。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ブログを見させて頂き、先生の施術に対する考え方が好きでした。先生に見てほしいと思っていたので担当してもらえて嬉しかったです。

胸が小さいのはコンプレックスでしたがシリコンなど異物を入れるのは怖かったので初めは下半身の脂肪吸引だけ考えていました。調べるうちに脂肪豊胸を知り、この方法ならやってみたいと思ったからです。

初めにオペの流れなど看護師さんとお話しします。カウンセリングで聞きそびれた事など質問でき安心できました。モニターなのでその後撮影がありました。 次に先生とのお話です。 先生が眠っちゃえば一瞬だからね!と明るく声をかけてくださり緊張が解けました。 オペ室に入り麻酔になります。私はうつ伏せになったところであっという間に寝てしまいました。 目が覚めるともとの個室にいました。感覚的にもほんとにあっという間です。喉がガラガラなので看護師さんが飲めるゼリーを飲ませてくれました。最後に麻酔液の絞り出しをして包帯、圧迫着を履かせてもらい終了です。

先生、看護師さんはじめみなさん優しく、丁寧な方ばかりでした。他の患者さんと合わないようにする配慮なとありがたかったです。

価格満足度

まずはカウンセリングに行ってみてください。 私もなかなか一歩が踏み出せませんでしたがいざクリニック行くとやってみたいと言う気持ちが大きくなりました!

2021年07月05日

現時点で痛みは胸、足ともにまったくありません。術後1ヶ月たつころにはほとんど痛みは気にならなかったです。 私の場合、足はもちろん痛かったのですが胸の痛みの方が辛かったです。 まず姿勢を真っ直ぐにできず前屈みで過ごしていました。中でも寝る時、起きる時は激痛で辛かったです。2回目もやりたいなとは思いますがちょっと痛みがトラウマなので考え中です。 太ももに関してはしばらくゆっくり歩く事しかできませんでした。トイレは1週間過ぎるとコツが分かってきたのかラクにできるようにりました。嬉しかったのは隙間ができた事です!歩く時に太ももが擦れるのがストレスでしたがまったく気にならなくなりました!

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院