okome29

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

もろこし

2021年04月12日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 いろいろなクリニックを見ていて、症例写真が1番好みでした。またダウンタイムにも力を入れているという事で、仕事があまり休めなくても大丈夫かなと思ったからです。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ブログを見させて頂き、先生の施術に対する考え方が好きでした。先生に見てほしいと思っていたので担当してもらえて嬉しかったです。

胸が小さいのはコンプレックスでしたがシリコンなど異物を入れるのは怖かったので初めは下半身の脂肪吸引だけ考えていました。調べるうちに脂肪豊胸を知り、この方法ならやってみたいと思ったからです。

初めにオペの流れなど看護師さんとお話しします。カウンセリングで聞きそびれた事など質問でき安心できました。モニターなのでその後撮影がありました。 次に先生とのお話です。 先生が眠っちゃえば一瞬だからね!と明るく声をかけてくださり緊張が解けました。 オペ室に入り麻酔になります。私はうつ伏せになったところであっという間に寝てしまいました。 目が覚めるともとの個室にいました。感覚的にもほんとにあっという間です。喉がガラガラなので看護師さんが飲めるゼリーを飲ませてくれました。最後に麻酔液の絞り出しをして包帯、圧迫着を履かせてもらい終了です。

先生、看護師さんはじめみなさん優しく、丁寧な方ばかりでした。他の患者さんと合わないようにする配慮なとありがたかったです。

まずはカウンセリングに行ってみてください。 私もなかなか一歩が踏み出せませんでしたがいざクリニック行くとやってみたいと言う気持ちが大きくなりました!