gorillaface

エートップ美容整形外科の二重切開・目頭切開・クマ治療・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

こり

2018年11月13日

アン先生

第1は安さに惹かれたからです。また、アン先生とイ先生の症例しか拝見したことがないのですが、それを見ている限りでは綺麗だなと思い今回アン先生に執刀していただきました。

2年前に日本で行った埋没が取れかけているのと左右差が気になるため切開を行おうと思ったのですが、それなら切開と同時にほかの目の手術もしてしまおうと今回のメニューを選びました。 また、私自身は目の横幅が欲しかったので目尻切開も希望していたのですが、アン先生から目尻切開よりタレ目の方がいいとのアドバイスを頂いたためタレ目に変更しました。

初めての韓国なので色々と不安なことがあったのですが、スタッフやドクターの皆さんに優しくして頂き緊張が和らぎました。 特に通訳の方はとても親身になって対応して下さったので話しやすかったです。 アン先生は噂通りいらない手術は要らないとキッパリ仰ってくれる方で、患者さんのことをすごく考えて下さる方なんだなという印象でした。

• Ringo22256
    あんな

こんにちは。目とても綺麗ですね✨目の手術をされてから何日後に鼻の手術されましたか??

• gorillaface
    こり

@あんなこんにちは。コメントありがとうございます。私は13日に目の手術を受け、15日に鼻の手術を受けてきました!

• momooo
    こあら🐨

こんにちは!目元のクマ治療は、目の下の脂肪再配置手術でしょうか?それだけだとだいたいいくらかかりましたか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分