1. 吉祥寺アイビークリニックの口コミ一覧
  2. るるるさんの施術の口コミ

吉祥寺アイビークリニックの脂肪溶解注射(太もも)の術後経過|ユーザー名:rururu0303

rururu0303
2026年04月01日30代前半
脂肪溶解注射(太もも)
巴 窓花 吉祥寺アイビークリニック
トリビューのポイントが使える
予約が取りやすい
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
今より体重を落としていた頃も膝上だけは変わらなかったので、安くてダウンタイムが少ないピンポイントで痩せられる方法を探していました。
施術を選んだ理由・感想
写真は5時間後と次の日です。 安いので試しにやってみるにはいいと思います。 カウンセリングで何度も一度で効果が出るものではないと言っていました。 大きな変化はないにしろ、効果ゼロではないのでは?と思うのですが、受付の方もドクターも一度で効果が出るものではないとはっきり言い切っていたのでそこが引っ掛かる要素です。 正直1度でも軽くは効果が出て欲しいくらいの痛みですし、金額もすごい安いわけではないので、2度目をやるかは微妙です。 私は施術の痛みとダウンタイムの長さ、ダウンタイム中の痛み、何度も通わなければいけないことや費用を考えても、脂肪冷却の方が向いているなぁという印象です。 4日目にしてやっと軽いあざ程度になり、痛みも普通に歩けるようになりましたが、3日目までは痛すぎて膝を曲げたり体重をかけたりすることが難しく、階段や坂道は手すりを思いっきり利用したり、足を引きずったりして完全に病人でした笑 ただ総合的にはよかったです。 クリニックに到着してから1時間くらいで全て終わりましたし、少し早く到着してしまっても対応していただけました。ドクターのさっぱりした感じも、自分的にはとてもありがたく合っていたので、有意義な時間を過ごせたと思います。
施術前後の画像