zoisite_8b9bcc

ヴェリテクリニック大阪院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

フク

2021年07月20日

・ドクターの対応が良い

・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

下眼瞼脱脂

クマにずっと悩んでいて、他院でヒアルロン酸を打っていました。 だけど隠しきれなくて脱脂することに決めました。

手術の流れは、前日夜と当日絶食で、夕食時にシンエイクという錠剤を飲みました。 麻酔をして手術です。麻酔が効いているので30分程休ませていただきました。 注射は痛かったですが、術中も術後も痛みはありません。眠っている間に全てが終わっていました。

ドクター、スタッフ共に親切でした。 脱脂手術のカウンセリングに行ったのですが、その他の顔の悩みにはどのような施術が適しているかアドバイスいただけました。

価格満足度