Mm0703

クリニックA.O.のボトックス(あご)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)・輪郭修正の術後経過

2018年11月14日

カウセリングは女性医師 施術は若い眼鏡の男性医師

値段も安価で評判が良かった。

顎ヒアルロン酸注入希望で行ったのですが、カウセリングで顔が長くなるし、丸くもないから必要ないと言われました。 口角ボトックスも、下がっていないので必要なし。唇フィラーは今日は事前予約がないので難しいとの事で、 顔よこ左右、顎下の輪郭注射77000w×3箇所と、梅干シワの顎ボトックス31900w、顔よこのタルミにハイQレーザー?62000w?を勧められ施術しました。計325000w 帰りに薬局で処方箋をだし、2日分の飲み薬6900w払いました。 ↓事前に問い合わせた際の価格です。 ピーラー1cc基準132,000ウォン あごボトックス31,900ウォン 輪郭注射77,000ウォン 唇全体199,000ウォン

カウセリングの女性医師はキレイで優しくて、丁寧です。質問にも的確で不要なものは不要とハッキリおっしゃいます。 施術は若い眼鏡の男性医師、レーザーも念入り丁寧でした。 施術前にお尻に注射が看護師からありましたが、アッという間、上手すぎて分かりませんでした。 予約のLINEやりとりは翻訳が入っているのか?ちょっとおかしな日本語やりとりでしたが、医院には日本人通訳さんがいらして、落ち着いていて、とても丁寧で、安心しました。

私は偶然空きが出たとかで、本来は12月まで予約が詰まっているようでした。11月10日時点

2018年12月04日

かなりスッキリです。速効性があり価格も安いので、CP良い施術と思いました!AOクリニックは予約が混んでいる&当日待ち時間ありますが、綺麗ですし、日本人通訳さんもいて、リピートしたいと思います。

2018年11月27日

13日目です。

2018年11月25日

かなりスッキリしました。

2018年11月16日

3日目です。施術当日4.5時間で腫れが引き、すっきりしました。少し注射の内出血のあとがありますが、即効性がある施術で驚きました。

2018年11月14日

施術直後、病院でとりました。施術箇所が赤く腫れ、顔がベース型になってます。

• sense145
    おもちゃ

初めまして。このクリニックの輪郭注射が気になっています。77000w×3とのことですが、1箇所77000wということなのでしょうか?それとも注入量なのでしょうか? また、法令線の上の頬にも打ってもらえましたか? マッコリさんがかなり綺麗な頬ラインになっていて羨ましく、コメントさせて頂きました。

マッコリ

@miku遅くなってすみません。経過写真の通り、直後から4.5時間で腫れは収まりました。

マッコリ

@すーきゃん遅くなってすみません!Lineidはclinicao1です。クリニックa.oで調べて頂くとツイッタでてきますよ。

• gongon5
    miku

突然すみません。輪郭注射後、顔は腫れますか?

• sukyan
    すーきゃん

予約のラインなどよかったら教えてもらえませんか?

マッコリ

@chimmi_bbこんにちは!コメント気付かなくて遅くなってすみません!カウセリングで勧められたのが、レーザーでした。唇ヒアルロン酸注射も希望しましたが、当日追加不可でしたので、AOは多分予約の時点である程度希望施術を提示しないとダメなようです。

マッコリ

@キーこんにちは!コメント気付かなくてすみません!!顎ボトは梅干しシワが気になりお願いしました。顎下は輪郭注射の効果と思います。

chimmi_bb

はじめまして。顔のたるみが気になっていますが、糸リフトよりレーザーを選択した理由を教えてください(o^^o)

• whistle
    キー

こんばんは! すごくスッキリされていて羨ましいです〜>_<!! 私もAOで輪郭注射とハイキューとシュリンクやりましたが、他人から分かる程の効果が出ていません( ; ; )また来月に行くつもりなので、もう少しすっきりしてほしいのですが、、、 質問なのですが、顎ボトはシワのために打ったものですか?顎ボトはたるみにも効果はありましたか? 顎ボトの効果でこれだけシュッとされているのなら、次回は絶対顎ボトをしようと思うのですが、、、 お時間ありましたらご返信お願い致します^ ^

マッコリ

@シロコメントありがとうございます😊私の場合、顎下、左右のエラ辺りの脂肪が気になると、伝えました。AOのカウンセリングの女医さんは左右はたるみもあるので、脂肪溶解注射と、レーザーでリフトアップもした方がいいと勧めて下さいました。とても端的に仰るので、AOでされるなら、カウセリングの先生にお任せでも大丈夫だと思いますよ^ ^

• Xi3492
    シロ

急にすみません!私も韓国で輪郭の手術を考えているものです!とても輪郭が綺麗になっていて参考にさせていただこうと思っていました、、! 手術の前の先生とのカウンセリングでは、どのような要望を伝えましたか?? マッコリさんのように変化したいと考えているので、参考程度に教えていただけないでしょうか!!🙏

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院

クリニックA.O.