yuz__o

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

ぽよよん

2021年07月20日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

先生に勧められた優先順位の高いものを選びました。鼻中隔延長は余裕があればやってもいいがどちらでも構わないと言われたので、省きました。

笑気麻酔と静脈麻酔をしました。点滴の針を指し直したのでちょっと痛かったです。麻酔が聞いてきたら、夢を見てる間にほとんど手術が終わってました。軟骨をとる音(?)がしっかり目に聞こえたので少し怖かったです。体感30分くらいでした。 痛みは直後は麻酔が聞いていて痛くないですが、だんだん鈍痛(我慢できる程度)が出てきます。 術後特に体調も悪くなかったので、休まずお水だけ頂いて帰りました。

先生はあっさりとしていて、あなたの鼻はこうだからこれとこれが必要、これは要らないとハッキリ言ってくれます。 術前のデザインの打ち合わせもぱっぱとされたので少し不安でした(はじめてなのもあるかもしれません) カウンセラーさんは優しく話を聞いてくれたり体験談を教えてくれたりします。ちょっと押し売り感が強い気もしますが、しつこすぎることは無いです。