トリビューメニュートリビュー
yuuuuca3

目白ポセンシアクリニックの目頭切開の術後経過

☁️🛁

2021年07月21日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

蒙古襞の張りが強く目頭切開適応ということで施術した。また二重幅の左右差も気になりましたが、先生にそこまで気にしなくても大丈夫だよ、と言われ今回は目頭切開のみとしました。 また私は目と目の間が狭く、求心顔になりやすいので、適度にして欲しいとお伝えしました。ですので完全にクッキリとした目頭切開をするというより、最小限で求心顔にならないよう切っていただくようお願いしました。

最初に局所麻酔をして、麻酔が効くまで数分待ってます。その間先生が、今麻酔が効くのを待ってるからね〜と優しく声をかけてくださいます。いざ施術をする際は一つ一つ声かけをしてくださり、ミラーチェックしていきます。自分でもっと切って欲しいとか、あなたの場合こうなりやすい、とかアドバイスしてくださいます。納得したら最後に縫っていき終了です。その後は腫れ留めの点滴と目元を冷やすのに15分くらい横になってました。

とても優しいです。 理想写真を見せたのですが、あなたの場合はこうだよ〜と嫌な顔ひとつせず丁寧に向き合ってくださいます。スタッフさんもとても優しかったです。完成が楽しみです!

価格満足度