loveusagi

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

ラブウサギ

2018年11月09日

アン先生

費用が安いのと、しっかり取ってくれそうだったから。

お腹の脂肪がたくさんあったから。 骨盤が曲がっているのもあり、お腹がとてもぽっこりしていた。

初めての渡韓でしたが、日本語を話せるスタッフさんもいてとても安心しました。 ソンもとてもいい人でした。

2019年01月23日

拘縮も無くなってきました。

2019年01月18日

横から見た感じです。 拘縮の部分が痒くなります。

2019年01月10日

痛みはもうありません。 拘縮は続いてます。

2019年01月03日

まだ少しだけたまにひきつれた感じの痛みはあります。 左脇腹あたりの拘縮がひどいです。

2018年12月10日

もう痛みはないです! まだ拘縮はあります。

2018年11月18日

だいぶ痛みはましになりましたが触るとまだ痛いです。 たまに歩いた時に筋肉がひっぱられるような痛みがあります。

2018年11月13日

まだまだ痛いです。 圧迫着を着るのが辛いので、昨日は脱いで過ごしました。 寝るときは脱いでいます。

2018年11月12日

横から見たらわかりやすいですが、むくみがひどいです。 圧迫着がきつくてしんどいです。

2018年11月11日

2日目です。 すごく痛いです。 起き上がる時が辛すぎます😭 寝返りもうてないので、寝ている時何度も目が覚めてしまいます。

2018年11月10日

1日目です。 腰が特に痛いです。 寝返りを打つこともできないので、寝るときがとても痛かったです。

• murari
    ®️

はじめまして! 私も1ヶ月ほど前にヨンセでお腹と二の腕の脂肪吸引をしました! お腹の脂肪吸引での切開箇所はなん箇所あるか教えていただけますか?

• loveusagi
    ラブウサギ

@®️返信遅れてすみません! 股関節のところ二箇所とお尻のところ一箇所で合計三箇所です!

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

ヨンセスリムライン