1. 渋谷美容外科クリニック 渋谷院の口コミ一覧
  2. heliodor_4f58acさんの施術の口コミ

渋谷美容外科クリニック 渋谷院のスレッドノーズの術後経過|ユーザー名:heliodor_4f58ac

heliodor_4f58ac
4.0
2026年03月16日20代前半
スレッドノーズ
中島 透 渋谷美容外科クリニック 渋谷院
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
鼻先が丸く、下がっているのが悩みでした。 ダウンタイムが長く取れないので短い施術を選びました。
施術の感想
麻酔時は想像より痛かったですが、耐えられる位でした。 先生も看護師さんも丁寧に説明してくれるので安心して施術ができ、仕上がりもとても満足でした。

AFTER銀座TAクリニック口コミ銀座TAクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 忙しい方にも関わらず 丁寧なカウンセリング。 【このクリニックを選んだ理由】 以前4Dノーズでオステオポールを入れて頂いた時に上手腫れも内出血もなく お上手だったのでもう一度お願いしました。 ポイントとしては↓ ●丁寧なカウンセリング ●シュミレーションをしっかりしてくれる ↑ この二つが重要 (他の病院は選んだメニューの説明しかしなない。 患者の理想や顔のバランスを考えて 最善のメニューを提案してくれた後に、 予算や時間、ダウンタイムを説明してくれる) ●ナースや受付、医師のやり取りがスムーズで安心感がある ●ユーチューバーの方のアップを見て信頼ができると感じたから 【このメニューに決めた理由】 小鼻が気になっていたから 【施術の流れや痛み】 ①笑気麻酔5〜7分程度 ②局所麻酔 →3カ所ずつ、痛み有り (看護師の方が肩をポンポンとしてくれて、精神を落ち着かせてくれた) ③カットする所をマーク ④カット ⑤軟骨を結 ⑥留める 【その他】 Instagramで集客してる所に何回もカウンセリングに行った事がありますが 一人一人頑張らなくても次から次へとお客さんが来るから親身なカウンセリングを感じませんでした。 メニューもそれが最善なのか分からず 適当に【あなたが選んだメニューでしょ?】っと言わんばかり! Instagramは要注意です!! それに対してTAクリニックら ナースの方、受付の方、先生 全員が連携を取って施術のカウンセリングをしてくれるので 安心して任せられるとおもいます!

鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / スレッドノーズ / 鼻尖縮小
    銀座TAクリニック
    AFTERTCB東京中央美容外科 池袋西口院口コミTCB東京中央美容外科 池袋西口院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーの方が自身も整形経験者でこわがりなわたしの話をもてもよく聞いてくださり、私におすすめの症例を紹介してくれて、結果とてもよかったので感謝しかないです。 【このクリニックを選んだ理由】 インスタで有名な医師が数人いて、インスタグラマーやモデルさんが通っていたのでよさそうだなとおもったのと、価格が安めなほうであった。 【ドクターを選んだ理由】 その日カウンセリングして、そのまま施術だったのでその日に空いてる方でお願いしました。 特にカウンセリングも問題なく終わりましたので、そのままお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 まだ切開を伴う施術は怖いなと思い、まずは鼻にヒアルロン酸と、脂肪溶解注射を打ってみようと軽い気持ちでいきました。 するとカウンセラーさんから鼻のヒアルロン酸はどんどん鼻筋がふとっくなってしまうというのをきいて、それは嫌だなでも高さだしてみたいというときにオススメされた、TCBメッシュにきめました。 【施術の流れや痛み】 最初に笑気麻酔をして鼻の先端部に1回、鼻の付け根に1回局所麻酔、あとBNLSで麻酔する人いないといっていたが注入系の注射はこわいとおもい、テープ型の麻酔を術前30分くらいつけて、笑気麻酔をしてやって頂きました。 そんなに覚えてないので、そこまで痛くなかったとおもいます。 痛かったのは鼻の局所麻酔の2回で笑気麻酔でだいぶ酔っ払っているような感覚になっていたので術中は糸ひっぱられてるなあという感覚がしたくらいです♡ 【その他】 ヒアルで鼻太くなるのが嫌な人はメッシュのほうがプロテほどではないけど、しっかり高さがでで、DTがほぼないので持続性で考えたらメッシュはすごいいいとおもいます!

その他(鼻) / スレッドノーズ / ヒアルロン酸注入(鼻) / 脂肪溶解注射(顔)
    TCB東京中央美容外科 池袋西口院
    AFTER品川スキンクリニック銀座院口コミ品川スキンクリニック銀座院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とても親切で優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 ずっとレーザーやボトックス注射でお世話になっていて、必要のない施術はきちんと『やらない方がいい』と言ってくださり、信頼できる先生だと感じたので。 【このメニューに決めた理由】 鼻中隔を少し長く見せたかったのと、鼻先を尖らせたかった。 鼻筋にヒアルロン酸注射をしようとしていたのですが、私の希望に沿うのはフレックスノーズ だと説明を受けて、ヒアルロン酸と値段も変わらなかったので受けることにしました。 【施術の流れや痛み】 笑気を吸入して、鼻の脇に二箇所麻酔をしてから鼻に麻酔をしました。 以前切らない鼻翼縮小を受けた時の麻酔は激痛だったので、今回は直接鼻には打たずに痛くないように配慮してもらえました。 笑気も効いて、鼻を強く摘んで糸を入れてる感覚はありますが、寝ているような夢を見てるような感覚の中、いつのまにか終わっていました。 【その他】 ただ、他の鼻の糸リフトの先生と違うのか、術後すぐにテープでギプスのように固定されるので、仕上がりはまだ確認できてません。 翌日外すように言われました。 この固定のせいなのか、かなり目が引っ張られて寄って、目頭切開したような目になっています。 鼻先中心の施術だと思っていたのですが、鼻根部まで腫れていて、まるでヒアルロン酸注射をしたような高さになっています。 ただでさえ目と目の間隔が近い顔なので、鼻根部が高くなったり目が寄ってしまっているのが心配です。 抗生物質と、少し痛みが出てきたので痛み止めを飲みました。 明日にならないと固定を外せないので、仕上がりが見れないことや、腫れと目の寄りの方が心配です。

スレッドノーズ
    品川スキンクリニック銀座院