1. NEO Skin Clinic恵比寿の口コミ一覧
  2. あみごさんの施術の口コミ

NEO Skin Clinic恵比寿のジャルプロ・ソフウェーブの術後経過|ユーザー名:thinksss1020

thinksss1020
2026年04月04日40代前半
ジャルプロ / ソフウェーブ
吉川 優菜 NEO Skin Clinic恵比寿
予約が取りやすい
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
ソフウェーブに興味があり相談、施術目的で行きました。 他にも効果があるか、向き不向きなど、自分にあった施術を提案して頂きました。 もちろんやりたいかやりたくないかは自分で決めれます。 予算もあると思いますが私は提案して頂き結果ありがたかったです。 ソフウェーブは痛みがあるのは情報としてあり覚悟してしていましたが麻酔クリームと冷風をして頂けれるのでなんとか耐えれました。弱い方はブロック麻酔もあります。 ジャルプロも初めてで12箇所?くらい注射で打つだけでした。 効果はまだ分かりませんが何ヶ月か継続していきたいと思います。 どちらも施術直後はもっと腫れたり赤みや内出血があるかと思いましたが、一部小さい内出血が出たのみで許容範囲内です。 ダウンタイムはほぼ無しなので良かったです。
施術を選んだ理由・感想
ジャルプロは一部内出血が出て2週間ちょい残りました。内出血ができやすい体質なのでこちらは個人差があると思います。効果は最初はパンパンな感じで他人は分からないと言われましたが自分的にはもったりマリオットラインがはっきりした感じで嫌でしたが落ち着いたら丁度よくハリ感がでました。 ソフウェーブは2.3ヶ月かけていく?のでまだ分かりませんが楽しみにしてます。