ask476591z7

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重切開の術後経過

2017年12月02日

院長先生

腫れが少なくダウンタイムが短いモニターの目が全て自然な二重に近く好みだった

ルネッサンス東京医院VOGUEメソッド元々は奥二重だったけどメイクを楽しみたいと思い二重整形しました。アイプチ・アイテープ経験なしのキチガイぷりでいきなり本番だったのでドキドキでしたが今二ヶ月近く、とても満足。

みずき

初めまして^ ^ とても綺麗な二重で羨ましいです! 質問なのですが、目を開いた時の二重幅は時間の経過で徐々に狭くなりましたか?それともあまり変化ありませんでしたか? 今度同じ施術を考えているので、もし宜しければ教えて頂ければ幸いです♡

まぐろ

@みずきみずきさんはじめまして、お返事が遅くなってしまいごめんなさい(汗) 今手術をして2ヶ月と少しですが幅はそんなにafterの写真(1月前半)とほぼ変わっていないです! 現在の写真を載せるのでぜひ参考にして下さい!

みずき

まぐろさんお返事&写真まで載せて下さりありがとうございます^ ^ 傷跡も綺麗ですね🌟とても参考になります そうなのですね!もう一つ質問なのですが、切開後の食い込みについては一ヶ月後から現在で自然になって行きましたか?

みずき

それと、まつげの生え際から何ミリ程度で切開されたのか教えて頂けたら幸いです🍀

まぐろ

徐々に食い込みは確実に自然になってきています。近くで見ない限り腫れも食い込みも分からないぐらいです。 ごめんなさい💦全て施術をして下さった院長先生にお任せをしたので分かりません…。

みずき

ご丁寧なお返事ありがとうございます❤️^ ^ 今度カウンセリングに行ってみようと思います! まぐろさんの二重が理想の二重にかなり近いので、経過写真楽しみにしています♪

みずき

まぐろさんお久し振りです。 3ヶ月後のお写真アップありがとうございます^ ^ 全切開だと瞼への引き込みが強くてくっきりすると思うのですが、瞼への引き込みの強さは1ヶ月後と比べて変化ありましたか? 家族や友人に内緒で施術しようと考えているのですが、3ヶ月経つと他人から見られても自然になりますでしょうか?

まぐろ

@みずきみずきさん、こんにちは!( ᷇࿀ ᷆ ) 1ヶ月と3ヶ月の食い込みさはかなり違います!(腫れも引いてきたからかな…?) 私の場合家族や友人には事前に伝えてあったのでなんとも言えませんが…、他の方から見たとして今の目はかなり自然だと思います(私の妹意見)スッピンの時が傷跡が軽くかぶれている感じにみえるぐらいですかね…💦

みずき

お返事ありがとうございます(^ ^) 3ヶ月で随分変わるんですね。 自然になるとの事で参考になりました🍀

• omametamago31
    おまめ

ステキです!!!!

まぐろ

@おまめありがとうございます!!!!!幸せです🙏

• nt0315
    nt

はじめまして😊とても綺麗な仕上がりですね🌟私はまだダウンタイム中で施術から15日ほど経過してます。アイラインを引く際、感覚があまりないのですが、まぐろさんは現在瞼の感覚は戻っていますでしょうか?

まぐろ

@ntはじめまして、コメントありがとうございます! ntさまの末広二重とても綺麗で自然です…さすが院長先生…🙏 瞼の感覚は今現在戻っています。 瞼の感覚がないとアイシャドウなどする時不思議な感覚になりますよね

• nt0315
    nt

@まぐろご丁寧な返信ありがとうございます😊 自然な二重になって大変満足しています、、先生に感謝です! 少しずつ感覚は戻るのですね✨ 気長に待とうと思います☺️

• nnnnno_ffff
    みきこ

はじめまして!!⊂( ˆoˆ )⊃ 私もまぐろさんと同じ奥二重(今はアイテープなどで幅を広げたのでギリ末広)で、いつ一重に戻るかわからず怖いので整形をしようと考えているのですが、手術してどれくらい経ってからお外に出ました?🤔ちなみに整形するとしたら、幅はまぐろさんと同じくらいの幅の末広にする予定です👍 0dayから見させていただきましたが、徐々に腫れが引いてきてとてもお綺麗になりましたね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 私も整形するならこれくらいの幅が理想です!( ˇωˇ ) これからも経過報告楽しみにしてます😼

みずき

まぐろさんこんにちは! いつも素敵なお写真で楽しみにしています(*'ω'*) 全切開後、目の周りが突っ張る感じがする事はありますか?

まぐろ

@みきこみきこさん、はじめまして。 返信が遅れてしまい申し訳ございません(><) 私は手術して次の日には仕事に行きました(職場の皆さんには前もって伝えてありました) みきこさんの投稿も楽しみにしてます♡

まぐろ

@みずきみずきさん、こんばんは🌙 今でも上目遣いをすると上瞼が突っ張っている感覚はあります

みずき

お返事ありがとうございます^_^ あと、もう一つ質問なのですがおでこの引き連れ感などはありますか?

まぐろ

@みずきこんにちは、額への違和感は特にないですね☺️

みずき

そうなのですね!ありがとうございます^ ^

• girigiri31sai
    ゆい

初めまして。コメント失礼します。 2点質問なのですが、2週間の時点と1ヶ月経過した時点で幅や食い込みの変化はどのくらいありましたでしょうか。 また、食い込みが減る事で幅が広くなる事はあるのでしょうか… 現在2週間経過して幅が広いな、くっきり二重感がある…と思っていてこの先もあまり変化が無かったら…と不安な日々を送っています。。 お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします🙇🏻

• kaho315
    カほ

こんにちは!とても綺麗です! 目を閉じた状態でなんミリの幅で切開しましたか?

• AAAkari1105
    キョド

はじめまして、突然すみません! とても目が綺麗に見える二重で羨ましいです〜 二重切開とのことでしたがVOG法でやりましたか?

ルネッサンス美容外科医院
東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階
東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間:11:00~21:00 (最終受付 20:30)
03-6262-6875