ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重切開の術後経過日記

ルネッサンス美容外科医院 東京院
40-44.9万円

ドクターについて

院長先生

腫れが少なくダウンタイムが短いモニターの目が全て自然な二重に近く好みだった

ルネッサンス東京医院VOGUEメソッド元々は奥二重だったけどメイクを楽しみたいと思い二重整形しました。アイプチ・アイテープ経験なしのキチガイぷりでいきなり本番だったのでドキドキでしたが今二ヶ月近く、とても満足。

2018年04月29日

今日は浮腫もなくスッキリしている気がします。

2018年04月21日

お久しぶりです。

2018年04月08日

スッピンです。 今日は目がパッチリしててメイクが映えました。

2018年04月04日

相変わらず前髪が禿げてますが気にししないであげてください。 睡眠不足の日はやっぱり浮腫んでる…。 昨日美容院に行きましたがやはり美容院の鏡で見ると整形しましたァ!!!!といわんばかりの線くっきりの目が…🙃まだ自然に見えるには時間がかかるのかな?

2018年03月30日

写真が安定して撮れません!! 分かりづらくてごめんなさい!!!!! 見たい角度とかありましたらコメント下さいませ

2018年03月27日

少し離れて撮りました。別アングル?

2018年03月27日

スッピンです。 傷跡が目立たなくなってきたぞ〜

2018年03月17日

前髪が禿げてますが気にしないであげてください。 メイク後です。 薄目をするとまだ食い込みが気になります。

2018年03月17日

スッピンでも傷跡が目立たなくってきました。 けどまだ上目遣いなどするとつっぱている感じがあって気になる…。。

2018年03月10日

今日は目がむくんでいます。。

2018年03月05日

朝、少し浮腫み・傷跡の赤みがありますが メイクをすれば目立たなくなりました。

2018年03月04日

外カメ自撮りだとこんな感じです。

2018年03月02日

前回の写真と比べて大分違和感もなくなりました!来週で手術をして3ヶ月。

2018年02月18日

スッピンです 写真でとると腫れぼったくみえる…、 実際はもう少し幅狭めです。

2018年02月16日

メイクよれよれでごめんなさい🙇‍♀️ 後ほどノーメイクの目元載せます

2018年02月14日

2ヶ月半 多少の腫れ、傷はありますが 化粧をすればそんなに目立たなくなりました。(コンシーラーなし)

2018年01月31日

まだ完成ではないですが 本当に綺麗な二重になりました。。 先生に感謝。。

2017年12月02日

1枚・2枚目手術直後 3枚目 直後から6時間後くらい DT が短い&腫れが少ないと有名なクリニックさんです。 担当の先生は院長先生でした。 とてもハッキリと仰る方です。 似合う似合わない教えて頂きなぜ合わないのかなど詳しく丁寧にイラストを描きながら教えて頂きました。 こちらのクリニックは他の病院とは少し違う手術法みたいです。 麻酔も噂の通り痛くない…!(笑気麻酔なし) 切られてる感覚やなにか引っ張ってる…?感覚はバリバリあったのは怖かったです。。笑 よく聞く手術から5時間後くらいは鈍痛があると言われますが私は全くありませんでした。 DTはやっぱ7日くらいはあったけど メガネを掛ければ腫れが目立たないので私は手術した次の日から仕事に行きました。

• キョド4ヶ月前

はじめまして、突然すみません! とても目が綺麗に見える二重で羨ましいです〜 二重切開とのことでしたがVOG法でやりましたか?

• カほ1年

こんにちは!とても綺麗です! 目を閉じた状態でなんミリの幅で切開しましたか?

• ゆい1年前

初めまして。コメント失礼します。 2点質問なのですが、2週間の時点と1ヶ月経過した時点で幅や食い込みの変化はどのくらいありましたでしょうか。 また、食い込みが減る事で幅が広くなる事はあるのでしょうか… 現在2週間経過して幅が広いな、くっきり二重感がある…と思っていてこの先もあまり変化が無かったら…と不安な日々を送っています。。 お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします🙇🏻

• みずき2年前

そうなのですね!ありがとうございます^ ^

• まぐろ2年前

@みずきこんにちは、額への違和感は特にないですね☺️

• みずき2年前

お返事ありがとうございます^_^ あと、もう一つ質問なのですがおでこの引き連れ感などはありますか?

• まぐろ2年前

@みずきみずきさん、こんばんは🌙 今でも上目遣いをすると上瞼が突っ張っている感覚はあります

• まぐろ2年前

@みきこみきこさん、はじめまして。 返信が遅れてしまい申し訳ございません(><) 私は手術して次の日には仕事に行きました(職場の皆さんには前もって伝えてありました) みきこさんの投稿も楽しみにしてます♡

• みずき2年前

まぐろさんこんにちは! いつも素敵なお写真で楽しみにしています(*'ω'*) 全切開後、目の周りが突っ張る感じがする事はありますか?

• みきこ2年前

はじめまして!!⊂( ˆoˆ )⊃ 私もまぐろさんと同じ奥二重(今はアイテープなどで幅を広げたのでギリ末広)で、いつ一重に戻るかわからず怖いので整形をしようと考えているのですが、手術してどれくらい経ってからお外に出ました?🤔ちなみに整形するとしたら、幅はまぐろさんと同じくらいの幅の末広にする予定です👍 0dayから見させていただきましたが、徐々に腫れが引いてきてとてもお綺麗になりましたね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 私も整形するならこれくらいの幅が理想です!( ˇωˇ ) これからも経過報告楽しみにしてます😼

• nt2年前

@まぐろご丁寧な返信ありがとうございます😊 自然な二重になって大変満足しています、、先生に感謝です! 少しずつ感覚は戻るのですね✨ 気長に待とうと思います☺️

• まぐろ2年前

@ntはじめまして、コメントありがとうございます! ntさまの末広二重とても綺麗で自然です…さすが院長先生…🙏 瞼の感覚は今現在戻っています。 瞼の感覚がないとアイシャドウなどする時不思議な感覚になりますよね

• nt2年前

はじめまして😊とても綺麗な仕上がりですね🌟私はまだダウンタイム中で施術から15日ほど経過してます。アイラインを引く際、感覚があまりないのですが、まぐろさんは現在瞼の感覚は戻っていますでしょうか?

• まぐろ2年前

@おまめありがとうございます!!!!!幸せです🙏

• おまめ2年前

ステキです!!!!

• みずき2年前

お返事ありがとうございます(^ ^) 3ヶ月で随分変わるんですね。 自然になるとの事で参考になりました🍀

• まぐろ2年前

@みずきみずきさん、こんにちは!( ᷇࿀ ᷆ ) 1ヶ月と3ヶ月の食い込みさはかなり違います!(腫れも引いてきたからかな…?) 私の場合家族や友人には事前に伝えてあったのでなんとも言えませんが…、他の方から見たとして今の目はかなり自然だと思います(私の妹意見)スッピンの時が傷跡が軽くかぶれている感じにみえるぐらいですかね…💦

• みずき2年前

まぐろさんお久し振りです。 3ヶ月後のお写真アップありがとうございます^ ^ 全切開だと瞼への引き込みが強くてくっきりすると思うのですが、瞼への引き込みの強さは1ヶ月後と比べて変化ありましたか? 家族や友人に内緒で施術しようと考えているのですが、3ヶ月経つと他人から見られても自然になりますでしょうか?

• みずき2年前

ご丁寧なお返事ありがとうございます❤️^ ^ 今度カウンセリングに行ってみようと思います! まぐろさんの二重が理想の二重にかなり近いので、経過写真楽しみにしています♪

• まぐろ2年前

徐々に食い込みは確実に自然になってきています。近くで見ない限り腫れも食い込みも分からないぐらいです。 ごめんなさい💦全て施術をして下さった院長先生にお任せをしたので分かりません…。

• みずき2年前

それと、まつげの生え際から何ミリ程度で切開されたのか教えて頂けたら幸いです🍀

• みずき2年前

まぐろさんお返事&写真まで載せて下さりありがとうございます^ ^ 傷跡も綺麗ですね🌟とても参考になります そうなのですね!もう一つ質問なのですが、切開後の食い込みについては一ヶ月後から現在で自然になって行きましたか?

• まぐろ2年前

@みずきみずきさんはじめまして、お返事が遅くなってしまいごめんなさい(汗) 今手術をして2ヶ月と少しですが幅はそんなにafterの写真(1月前半)とほぼ変わっていないです! 現在の写真を載せるのでぜひ参考にして下さい!

• みずき2年前

初めまして^ ^ とても綺麗な二重で羨ましいです! 質問なのですが、目を開いた時の二重幅は時間の経過で徐々に狭くなりましたか?それともあまり変化ありませんでしたか? 今度同じ施術を考えているので、もし宜しければ教えて頂ければ幸いです♡

クリニック名ルネッサンス美容外科医院 東京院
住所東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間11:00~21:00 (最終受付 20:30)

ルネッサンス美容外科医院 東京院の詳細を見る