ayame_con

東京ロイヤルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年11月12日

LINE fitを打ちました。 BNLSは経験ありますが、あまり効果がなかったので、こちらに。 腫れがでます、と言われて覚悟していましたが、すごい。。。。 ホームベースのように腫れています。 注射自体はそこまで痛くなかったものの、BNLSとは比べものにならない腫れ。 こんれだけ腫れたのだから、脂肪がなくなりますよに笑

• aaayuukka
    yuri

私も2日前にLINEfit打ちました! 腫れすぎてて顔が真四角で全ての予定キャンセルで辛すぎます。。

• ayame_con
    あやめん

@yuriこの腫れ!!!! 思ってた以上ですよね!!! そして結構長引くので、その予定キャンセルは暫く続きます、、、笑

• miala
    pe

初めまして。私も3日前にLINEfit打ちました。腫れがひかずしたことを後悔しています、、、。

• ayame_con
    あやめん

@peコメントありがとうございます! ですよね!?私もめっちゃ後悔しました、、、泣 正直、顔の脂肪吸引とダウンタイムあんま変わんないんじゃないかと思います笑 私の経験からなんですけど、ダウンタイムは2週間くらいは続きます。。。 大事な予定などは入れない方がいいです(゚´ω`゚)

• wanwan1119
    黒猫のジジ★彡

こんにちは!こんなにLinefitって内出血するものなのですか!?わたしも同じクリニックでクーポンを買って施術しようかと思っているのですが、悩みます(´⊙ω⊙`)あやめんさん、こんにちは。カニューレなどオプションはつけられて施術されましたでしょうか??

• tamachan
    たまちゃん

私も顎下〜フェイスラインに打ちたくてラインフィットのクーポン購入しました! 同じくBNSLは打ちましたがこんなにダウンタイム大変なら身体に変更した方がよさそうですね。 経験上、脂肪吸引してもここまで内出血しませんでしたよ!

• chibita0604
    ぴよこ

初めまして。 わたしも同じ院で顔にラインフィットやカベリン 打ったことありますが、こんなに内出血なかったので人によるんだなぁって思いました。 腫れは同じくらいありました笑

• kokukiki
    oiouo

コメント失礼します 私は先日ラインフィット20ccを顔に入れたのですが既に後悔しています、、入れすぎたかなと、、今現在はどうでしょうか?コケなど気になりますか?

東京ロイヤルクリニック
東京都港区南麻布5-15-20 フラワーマンション804