ayame_con

東京ロイヤルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年11月12日

LINE fitを打ちました。 BNLSは経験ありますが、あまり効果がなかったので、こちらに。 腫れがでます、と言われて覚悟していましたが、すごい。。。。 ホームベースのように腫れています。 注射自体はそこまで痛くなかったものの、BNLSとは比べものにならない腫れ。 こんれだけ腫れたのだから、脂肪がなくなりますよに笑

2018年11月26日

あまり変化なし。 元の顔に戻った感じです! マスク無しで行けます。 内出血もほぼ黄色になったのでメイクでカバーできます。 しかし触ると痛いので、マッサージはむりかなー

2018年11月22日

そんな変化ないけど、まだ腫れている感じ。 触ると痛いし、顎動かしても鈍痛。 内出血は徐々に収まっているけど、まだファンデでは隠せないレベルかな、、、

2018年11月20日

大分元のサイズに戻ってきたかなという感じ。 でも、走ったりすると入ってる感を感じるし、触るとやはり痛いです、、、 そして何より内出血、、、 まだファンデーションで隠しきれない感じなので、マスク生活です、、、 早く内出血おさまってくれー:( ;´꒳`;):

2018年11月19日

やっと1週間経ちました 左右の頬の痛みは消えず、ちょっと強く触ったりすると痛いです 腫れも若干あります!… 内出血はまだまだ治らないので、マスクは外せませんね、、、

2018年11月18日

写真だと普通に見えるけど、顎の腫れ?液体?は健在で、実際みたら確実にぽっちゃりさん顔。。 俯くと顎肉がつっかえるし、触ると痛い。 まだ腫れてるんだなーと実感。 内出血は結構黄色になってきた! でも顎下はまだ赤黒いなー はやく脱マスクしたい。。。

2018年11月17日

昨日とあまり変化なし ですが、顎下のもたつきは少し戻ったかな? でもまだ入ってる感もありますし、内出血は健在、、、 マスクはまだ手放せない。。。

2018年11月16日

まだ5日目、、、 相変わらず顔がパンパンでマスクが手放せません。 この顔では明日仕事ができないのでお休みになりますね、、、はぁ こんなに晴れてこんなに長引いてこんなに内出血が出るなんて思っていなかったので、色々ショックです。。。

2018年11月15日

4日目です。 内出血ぜんぜん治らないし、腫れも引いていない、、、 週末は予定があったけどキャンセルになるな。。 後悔してきた、、、

2018年11月15日

3日目です。 内出血がすごい、、、!!! 入れた液体全体的に内出血になってる、、、!! 仕事ではマスクをしていますが、会社の人にも続々バレています笑 はやく鎮まって。゚( ゚இωஇ゚)゚。

2018年11月13日

1日目と変わらず。 むしろさらに腫れたような? 触ると痛い。走っても痛い。 はやく腫れ引かないかな、、、( ´•ω•` )

2018年11月12日

• aaayuukka
    yuri

私も2日前にLINEfit打ちました! 腫れすぎてて顔が真四角で全ての予定キャンセルで辛すぎます。。

• ayame_con
    あやめん

@yuriこの腫れ!!!! 思ってた以上ですよね!!! そして結構長引くので、その予定キャンセルは暫く続きます、、、笑

• miala
    pe

初めまして。私も3日前にLINEfit打ちました。腫れがひかずしたことを後悔しています、、、。

• ayame_con
    あやめん

@peコメントありがとうございます! ですよね!?私もめっちゃ後悔しました、、、泣 正直、顔の脂肪吸引とダウンタイムあんま変わんないんじゃないかと思います笑 私の経験からなんですけど、ダウンタイムは2週間くらいは続きます。。。 大事な予定などは入れない方がいいです(゚´ω`゚)

• wanwan1119
    黒猫のジジ★彡

こんにちは!こんなにLinefitって内出血するものなのですか!?わたしも同じクリニックでクーポンを買って施術しようかと思っているのですが、悩みます(´⊙ω⊙`)あやめんさん、こんにちは。カニューレなどオプションはつけられて施術されましたでしょうか??

• tamachan
    たまちゃん

私も顎下〜フェイスラインに打ちたくてラインフィットのクーポン購入しました! 同じくBNSLは打ちましたがこんなにダウンタイム大変なら身体に変更した方がよさそうですね。 経験上、脂肪吸引してもここまで内出血しませんでしたよ!

• chibita0604
    ぴよこ

初めまして。 わたしも同じ院で顔にラインフィットやカベリン 打ったことありますが、こんなに内出血なかったので人によるんだなぁって思いました。 腫れは同じくらいありました笑

• Tonyudaisuki
    豆乳ちゃん

コメント失礼します 私は先日ラインフィット20ccを顔に入れたのですが既に後悔しています、、入れすぎたかなと、、今現在はどうでしょうか?コケなど気になりますか?

8ヶ月前

東京ロイヤルクリニック
東京都港区南麻布5-15-20 フラワーマンション804
広尾駅
広尾駅徒歩2分
休診日:日曜・祝日・火曜日
03-5420-3779

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
東京ロイヤルクリニック