品川美容外科仙台院の水光注射の術後経過日記

2018年11月15日
品川美容外科仙台院
2万円未満

水光注射は、品川美容外科では光沢美肌という名前で、ヒアルロン酸も0.5ccのみの注入+頬のみとなります。 時々施行しておりますが、やはり肌の調子はとてもよいです。 品川美容外科は、何よりも価格は安いのですが、看護師が行います。韓国の水光注射よりも、内出血は強く出る印象です。

2018年11月21日

すっぴんです。 まだ左頬下にアザのように内出血があります。 肌の調子は、化粧のりがよくなりました。 これほどのダウンタイムをかけて、やる施術かなぁ〜と悩んでいます。 とりあえず、これでダウンタイムは終了いたします。

2018年11月20日

スッピンです。 ほんの少し内出血はよくなってきました。 今になって、肌の化粧のりかよくなってきがします。ヒアルロン酸も入れたし、傷からコラーゲンも出来てきたかな。

2018年11月18日

すっぴんです。 ポツポツした内出血がまだあります。 写真はシミではなくて内出血です。 なかなか消えません。年だからなのかなぁ。 化粧がうまくないのであまり隠せませんが、肌荒れ……と思われていると思います。 このまま経過をみます。

2018年11月17日

化粧はしていません。 まだ内出血があり、化粧でも隠せないほどです。肌のツヤツヤ感は未だ感じられません。化粧のりも良いとは感じられません。 はやく内出血が治まって欲しいです。

2018年11月16日

化粧をしました。 毎回水光注射をやって思うのですが、内出血が酷いときと酷くないときの差が激しいです。 韓国のクリニックではほとんど内出血がでないのですが……。 まだまだ針のポツポツとした痣が目立ち、肌が汚く見えます(涙) これを2、3週間ごとに3回繰り返すと1年はもちもちの肌になるようですが、高額な水光注射をするのであれば、たるみも気になるし、脂肪注入でもしようかなと考えています。

2018年11月15日

表面麻酔をしますが、品川の施術はかなり痛いです。なんとか我慢できるくらい。 本日は針を刺したらしっかり抑えて欲しいと要望しましたので、内出血はポツポツぐらいでした。酷いと結構な青あざができることがあります。 肌がボツボツしてますね。 お化粧で隠れるくらいです。 自宅に戻ってからアイスノンで冷やしたほうがいいです。

クリニック名品川美容外科仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段JR仙台駅「西口」徒歩約10分

品川美容外科仙台院の詳細を見る