calcite_8f0fc2

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2021年07月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 実績あり信頼できそうだったため。 元々プロテーゼをいれており、そこから施術できるところを探していたため。

・院長

小鼻が目立つ、鼻先の丸みで相談。 カウンセラーの方に、「小鼻は気になる感じはない。高さや向きを変えたら綺麗に見えるのでは」と鼻尖形成と軟骨移植をご提案いただきました。そこに小鼻縮小をいれてもいいとのことでしたが予算的に小鼻は入れませんでした。 過去にIプロテーゼをいれており、他院修正費用はかかるが施術はできるということで選びました。

意外にも特に目立った痛みはなしです。 施術中は麻酔で眠り、終わった時に起きました。 痛みにとても弱いタイプなので、最初の点滴針でさえビクビク泣きそうでしたが、術中の痛みは寝ていたのでなし。術後は鼻に少し鈍痛がありましたが、痛み止めを飲んですぐ痛みは消えました。 その日以降、痛みは特に感じないので痛み止めは飲んでいません。

カウンセラーさんが一応担当制度?になっていて訪れる度になるべく同じ方が担当して話を聞いてくれて安心できました。 先生は、急かす感じや圧などは特になく、わからないことや疑問があれば納得するまでお話しますよーという印象でした。

• konan78
    コナン

こんにちは!とても仕上がりがきれいで羨ましいです。 お手術のメニューは耳介軟骨移植ですか?

• calcite_8f0fc2

@コナン鼻尖形成3D法+耳珠軟骨移植です。

tourmaline_451ea0

こんにちは。 目の下辺りまで腫れたと書いてありますが、瞼は腫れましたか?? また仕上がりとして、瞼の皮膚が少しでもひっぱられるようになりましたか?? 二重の切開をしており、仕上がりがすごく気に入ってるので、目に影響が出るのが怖くて、、 質問させていただきました。 宜しくお願いします🙇‍♂️💦

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院の滝内 ヒロフミ医師

滝内 ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

126件の口コミ

グローバルビューティークリニック