kmrmk121212

ソウルリスタ整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・鼻修正の術後経過

2018年11月12日

モニター

65-69.9万円

キムドンソク院長先生

症例写真が気に入ってここに決めました!

手術方法を院長先生から直接聞いて、 納得し決めました!

日本人の方がいて心強かったです!

2018年12月14日

友達に横顔がめっちゃ綺麗って撮ってもらった横顔です 若干の鼻先の晴れ感はあるって感じですけど 鼻の形に立体感がでて最近は鏡を見ては 横顔重視で写メってます あたしが手術をした病院の院長先生が韓国で有名って聞いてたけどライン綺麗で満足です😭😭🙌🏻💓

2018年12月05日

手術して23日目?です! 韓国で手術して飛行機乗って 日本に戻って家でゆっくり過ごしてます だいぶ落ちつきました! 先週から腫れがかなりひいた気がします! 手術をしたことを知ってる友達には 軟骨だけでシリコン入れずに手術したことを言ったらビックリしてました! シリコンなしで手術したことをよかったと思ってます! 手術後想像よりも綺麗な姿になれました それでもまだ1ヶ月は経ってないので 優しく最大限触らないように頑張ってます笑

2018年11月27日

昨日は2週間目で病院に行き 鼻の中の糸を取ってもらいました! 院長先生の経過も見てもらいました! 病院では日本人の通訳さんがいて 意思疎通は問題一つもないです! 院長先生も挨拶のような基本的な日本語は 話されるので不思議だったりで気分も良かったです♪ 明日韓国からかえるのですが 韓国に美味しいものがありすぎて、 帰ってからも恋しくなりそうです

2018年11月19日

今日で手術をして1週間 経ったから、病院で抜糸しきました 鼻背がちょっとあざになってしまったけど 大きくあざにならなくてすぐなくなるとおもうから なので治療受けて、院長先生が経過を見てくださって 院長先生に会って次の予約も取ってきました 院長先生がきっちりされてて、鼻の中をちゃんと治っているか、見てくださって、安心しました。 1週間の間洗えてなかったので皮脂がすごい出てきました。 早くきちんと洗いたいです

2018年11月15日

派手だけど自然な鼻になりたくて カウンセリングを受けながら 私がなりたい鼻の形にするのは可能か 院長先生方にたくさん聞きまわっていたのですが 私が元々鼻背が低い方ではないから シリコンの高さを低くしても平気だと言ってくれる院長もいたし、 無保形手術という鼻背と鼻先に耳軟骨、鼻中隔軟骨を入れて 高くすることできるという院長先生がいて 可能なら、シリコンを使うよりは、私の軟骨を入れたほうがよい気がして 無保形物手術を選択しました うまれてから手術は初めてだったから本当にひどいくらいに緊張したんですが、 考えていたよりも寝ておきたら手術が終わってました!! 手術終わって麻酔が切れたからか、 痛いには痛かったです。 終わって帰ったら痛みがきて ご飯食べて薬飲んだらよくなりました 帰ってきてぅすり飲んでずっと寝てました

• genkai_jk
    🍼ねぎ🍼

はじめまして、コメント失礼します。 とてもお綺麗な鼻になられていて羨ましいです💓 現地での費用(手術料金だけでなく滞在費など)は総額でいくらぐらいかかりましたか? 渡韓しての整形を考えているのですが、DT中の現地での過ごし方などに不安を覚えていて…💧 可能な限りで構いませんので教えていただけると幸いです。

• rikachanningyou
    整形花嫁

とってもきれいな鼻で羨ましいです( ; ; ) こちらプロテーゼとかは入れたくないと伝えれば軟骨だけでして頂けましたか?また、カウンセリングと施術日は別日でしたでしょうか😢??

• kmrmk121212
    みく

@整形花嫁はじめまして! シリコンなしで希望してお願いしました! 私は別日でした!

• kmrmk121212
    みく

@🍼ねぎ🍼はじめまして!! 総額でいくらかかったはあまり分かりませんが ゲストハウスで過ごしました! 長く休みを取ったので お友達もできて楽しかったんですけど 初めは不安で怖かったです!

kiri

はじめまして。みくさんの症例写真がすごく綺麗で、ソウルリスタでやろうかなあと考えてます( ; ; )! 詳しい手術の内容とか、わかれば教えていただけますか?

• aaaai
    あい

はじめまして! 鼻の整形を韓国でしたいなと思っています。ソウルリスタさんかザプラスさんで考えていますが、みくさんは他の病院のカウンセリングも行かれましたか? アドバイスがあればお願いします!

koyu

コメント失礼します! 鼻の整形の一つ一つの料金とか教えてくれないですか?💦

• xxx208
    はる

私もソウルリスタでついこの間、鼻の手術をしました! 1週間の経過途中がとても似ているのですが、鼻先、鼻筋などどれぐらいで不自然な感じはなくなりましたか?? 鼻筋も鼻先も腫れていてこれからちゃんと腫れが引くのかとても不安です、、

韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008