SSS031

ラグラン銀座医院のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

みずいろ

2021年07月24日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 顔のほくろ取り放題があったため。

顔にほくろが多かったから。

①カウンセリング室に案内され、除去するほくろの箇所のマーキングをしていく。(顔の取り放題で全部で19個) ②マーキング終了後、施術後のアフターフォロー説明、支払金額の確認、顔写真を撮って施術開始。 ③最初、麻酔の注射が1番痛いと聞いていたので覚悟していましたが、そこまで痛くなく我慢できるレベルでした。他のお客さんとかは麻酔だけで時間を取る方もいると聞きました。自分自身が我慢強いタイプってこともあり、顔半分の麻酔を1分もかからないくらいで終わりすぐに電気メスでの除去が始まりました。顔半分の除去終了後、残り半分の麻酔と除去をして終了。麻酔については、おでこと口元の痛みが1番強く感じました。麻酔が効いていたので、施術中は全く痛くありませんでした。看護師さんやカウンセラーさんがみんな優しく声をかけてくれてたので、安心して終えることができました。 ④除去終了後は、除去した箇所に保護テープを貼ってくださり、終了。 ⑤会計時に、アフターフォローの保護テープを渡され終了です。カウンセリングから会計まで1時間ほどで終わりました。

話しやすかった。 施術後のケアを丁寧に教えて下さり、 わからないことがあれば気軽に電話、休業日はLINEして下さいと声をかけてくれました。

お支払金額は 顔のみ30個までの取り放題で60,500円(込)、 初診料と保護テープ代を含めて 約69,000円ほどでした。 たくさんほくろを取りたいと検討中の方におすすめです!