kameyumi0319

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの二重埋没の術後経過

(유밍・Yuming) ゆーみん

2021年07月24日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い 症例写真が全てとは思っておりませんが、カウンセリング受けた中でしっかり症例写真があり想像しやすかったのとカウンセリングが丁寧だったので。

・カウンセリングが良い カウンセリングがこの先生だった為

他院では2点でいけるとのことでしたがここは3点〜しかなってないとのことで通常の3点留にしました。

洗顔後、モニターの写真があり写真撮影、待合室で待ってからの施術でした。 30分遅れ?くらいでスタート。 デザイン→点眼→麻酔→施術 カウンセリング時の私の目はほぼ一重に違い奥二重で今日はしっかり二重の線が綺麗に見えてるタイプの奥二重だったので果たしてどうかわかりませんが、カウンセリング時は3点でいけるとの事でしたが瞼が厚いので取れるかもしれないと本日言われました。 取れたら切開のつもりなのでダメ元で行ったので 持てばいいなぁという感じです。 麻酔は想像より痛かったですが他は特にありませんでした。 デザインは目開けてギリギリ二重になるくらいの自然な感じですがやはり終わった後は思いの外幅広くて焦りました。 写真上が施術当日の目で 普段の目が下の目です。

すごく丁寧で緊張をほぼする事なく施術出来ました。終わった後も不安なことあればいつでも連絡下さいと声かけてくれて安心できました。

bowenite_33551d

はじめまして! 私もルトロワのクリニックで二重埋没を5月に行なう予定で、教えてください。オペ中はどこを見てればいいのか、またできるだけ目は閉じておくべきなのでしょうか?ドライアイなのでぎゅっと閉じたくならないか不安で、、もし分かればおしえてほしいです。

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871