tiffany

湘南美容クリニック 新宿本院の眉間プロテーゼの術後経過

おチビちゃん

2017年10月18日

担当ドクターの現在の所属

湘南美容外科クリニック新宿南口院の、吉原先生にお願いしました。 低くて太い鼻がとてもコンプレックスでした。 カウンセリングの時に、鏡を見ながらより良い鼻にするために、色んな施術を説明してくれました。 私は特に、鼻筋が太く短かったので、細く少し高くみせるために、プロテーゼを選びました。

2018年01月26日

プロテーゼをやった1週間後から3ヶ月までの写真です。 施術中の痛みは、麻酔の為無かったですが、麻酔を抜くのに時間がかかりました。 手術後1週間は喫煙、お酒、入浴、過度な運動は禁止しました。 ダウンタイムは1週間。施術してから3日間は固定のテープでとめ、3日間したら自分で剥がし、1週間後、糸抜きでした。 ダウンタイム中は、プロテーゼを入れるために切った部分がちくちく痛み、顔全体腫れました。ただ、腫れは日に日に引く感じで、1週間すれば顔全体の腫れは良くなります。 後、ダウンタイム中は鼻がかみづらかったです。そして、鼻に違和感がありました。 ただ、鼻筋の一部分の腫れは2週間程続きました。 徐々に晴れも引き、今はちょうど鼻を整形し3ヶ月ぐらいですが、鼻筋が通り、鼻が細くなり少し高くなりました。メイクもノーズシャドウも要らないです。

2017年10月25日

横からの鼻です。ダウンタイム終了から、現在(3ヶ月目)までの写真です。ちょっと高くなってます。分かりづらいかもしれません(><)

• Aoi
    あおい

コメント失礼します。とてもナチュラルで綺麗ですね✨斜めや横からのお写真もあれば、見てみたいです...!!

• tiffany
    おチビちゃん

@あおいありがとうございます!横からの写真、載せますね!

• haruka02
    みさき

コメント失礼します。眉間プロテは眉間の部分だけに入れるプロテーゼでしょうか?それとも鼻先までのプロテーゼのことでしょうか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940