mimh

みみ

2018年11月15日

100-109.9万円

院長のキム・タクホ先生

カウンセリングがかなり丁寧。1時間半くらい。症例が好み。

顎先は尖らせたくないからvラインはせず、出っ張ったエラと頬骨のみを削りました。

色んなカウンセリングを受けましたがこんなに親密になってくれる先生は他にいませんでした。安心して手術を受けられました。

2018年11月22日

抜糸してきました。 口も以前より開くようになって歯磨きも比較的磨きやすくなりました。 他の人より筋肉を削ったから腫れの引き具合が遅いです。 笑っても口角は上がりません。 麻痺もありますがこれからの経過が楽しみで、今のところ手術に対して全く後悔していません。

2018年11月21日

全然腫れが引きません。寝すぎで浮腫んでる、、? 口の中が腫れてて歯磨きしにくいです。

2018年11月20日

口の中が腫れてるのでご飯が食べ難いです。指一本分しか開きません。 おでこと目周り以外は麻痺してます。

2018年11月19日

腫れ取りレーザー行ってきました。 病院で診てもらったところ、傷口は綺麗だそうです。 目の下に痣が若干できたので痣取りクリーム塗ってます。 歯磨きはかなりしにくいです。

2018年11月18日

今日から温め開始です。シャワーも解禁。 痛みが昨日に比べて少しあります。 かなり腫れてます。

2018年11月17日

ここにきて1番腫れてます 運動不足だと腰が痛くなってしまうので1日4キロは歩くようにしてます

2018年11月16日

腫れは初日より引きました。 腫れを引かすサプリを飲んだり散歩しています。 水は2リットル飲む目安で。 バンドを外したら弛みが気になります、、

2018年11月15日

痛みはエラが鈍い痛み、中耳炎っぽい、頭も痛い 麻酔から覚めたあと死ぬほど寒くて震えてました。 免疫力が下がって熱も出ましたが注射打ってもらって落ち着きました。 吐き気も少しありましたが深呼吸でどうにかなりました。

韓国ソウル市江南区驛三洞601 グラストンビル5階
地下鉄9号線新ノンヒョン駅4番出口
営業時間:平日 午前10:00~午後19:00 土曜日 午前10:00~午後16:00
休診日:日曜日、祝日

nyandasuにゃ