chibichan

植村美容外科のボトックス(あご)・ボトックス(口角)の術後経過

ちびちゃん

2018年11月13日

院長の植村先生

口コミが良く安心できそうなクリニックだったので。

ずっと顎の皺に悩んでたので。

カウンセリングから丁寧で先生も看護師さんもすごく優しくて、施術中も痛みの心配をしてくださったり施術後起きる時まで背中に手を当てて起こしてくださったり凄く安心して施術を任せられました。 先生がイケメンでビックリしました(笑)

すごくいいクリニックに出会えたと思います。これから色々お世話になりたいなと思います。また3ヶ月くらい経ったら打ちに行こうと思っています♡

2018年11月16日

3日目ですが顎はもう力を入れても皺が出来なくなり凄く感動してます。顎も出来たので心無しかシュッと輪郭が綺麗に見えます。 口角も徐々に上がってきて笑顔が作りやすいです。 ずっと悩んでいたので悩みが解消されてすごく嬉しいです。

• tkamwk
    さよ

初めまして!とても口元可愛いです! お聞きしたいのですが、ボトックスはアラガンのかもう1つの少し値段が安い方どちらですか?😖

植村美容外科
新潟県新潟市中央区東大通1-1-1 第5マルカビル4F