riritoto

みずほクリニックの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

ぷに

2021年07月20日

・施術費用が安い ・立地が良い トリビューの口コミを見て

・口コミで評判が良い Twitterで術中に完成形を見れるから満足度が高いと投稿されていて

小鼻縮小で鼻を目立たなくしたいと言ったら、鼻先もしたら?ということだったので。 鼻先は高くしたいか?と言われ、元々高さで悩んでいる訳では無かったため黙っていたら、特に移植などの手術は無かった

最初に3Dをして、これくらい細くなります。と言われたのが思ったより細くなる!凄!と思ったのと、 実際あんまり変わらないと思っていたので、手術するまで今より多少良くなればいいやくらいに思っていた。 点滴麻酔をして局所麻酔 鼻先の局所麻酔は、思たより痛くなかったけど、小鼻の横の局所麻酔が痛く、麻酔追加してもらったりしました。 自然に涙が伝うほど痛かった。 術中はフラフラしていましたが、要望も伝えず、1回目に見せてもらった段階からめちゃくちゃ綺麗だったので細くなってたので、鼻尖形成め小鼻縮小もお直し無しで終わりました。

手術中、先生と看護師さんめちゃくちゃ優しい。 安心できた。 要望も何も伝えない私でしたが、プロなので凄く綺麗に手術してくれました。 先生が納得いくまで縫い直していたり、しっかり患者さんに向き合い、最善を尽くしてくれているなというのが伝わりました。