chrysocolla_f09d31

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

chrysocolla_f09d31

2021年07月15日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・症例数が多い

運動しても下っ腹だけはなかなか減らず、ずっと気になっていたので脂肪吸引をしました。

はじめての静脈麻酔でしたが、看護師さんの「麻酔が入りますね」の言葉で目を瞑り、目が覚めたら終わっていました。痛みも気持ち悪さも無かったです。

受付の方、看護師の方、皆さん気遣いが素晴らしく優しかったです。先生もカウンセリングでは気になる所を聞いてくれたり、話し方や雰囲気も親しみやすかったです。

価格満足度

Mods Clinic(モッズクリニック)
    東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
    東銀座駅
    東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
    休診日:お問い合わせください
    0120-900-524

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
    aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
    石倉クリニック 水戸院
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院