amazingkenshiro

聖心美容クリニック 東京院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

けんしろー

2018年11月16日

・立地が良い 職場からの距離とトリビューで同じ処置をここでやった方がいたので安心感もあり選びました。

ファットX 頬&顎下

とても丁寧で良かったです。 今度韓国に脂肪吸引もしに行くと話したらそこは難色を示してらっしゃいました。。。

術中はそこまでではないのですが術後の腫れや痛みはしっかりとあります。 効果も期待出来るのではと耐えてます。 痛み止めは言えば処置後すぐにもらえたので事前に言っておいた方が良いかもしれません

2018年11月28日

痛みが少し戻った気がする。 顔をふったりするとちょっと痛い そして輪郭はと言うと個人的には効果出てきた気がする!やや! まだしばらくかけて効果出て行くはずだから楽しみ!

2018年11月23日

いやー!腫れ完全に引きました! きっかり1週間! ここから徐々に細くなるらしい。。。 今日から食い倒れ旅行だからむくんでプラマイゼロになりそうですが、一旦腫れは引きましたー!

2018年11月21日

かなり腫れが引いてきて、もう少しで元に戻りそうなところ! ここからどんどん細くなってほしい!!

2018年11月20日

徐々に腫れは引いてきたけど今日まだふっくらしてます。 来月の渡韓のためにパスポートの申請したりと整形充してます。 痛みは無く今日から施術部あっためていきますよー

2018年11月19日

腫れが少し引いたかな?という感じこの調子でどんどん引いてって欲しいです。 痛みはほぼ無いです。 今日から温めた方がいいので温タオルとかしなきゃなのかな?

2018年11月18日

腫れが更に進行してきました。 腫れは引くのか??不安になってきましたが金曜までかけてじょじょに引いていくのかな?と思ってます。ドキドキ

2018年11月17日

より腫れてきました。外出時にはマスクは欠かせないですね。そして心なしか皮膚がかたくなってるかんじがします。コラーゲンが形成されるとこうなると言ってたのでそれかな? 痛みは痛み止めのおかげか無くはない程度で何かしている時は気にならないほどです。

2018年11月16日

痛いですが痛み止め効いてくれば動かなければ痛みません。 熱っぽいのはあるのでよく冷やしたいと思います。

聖心美容クリニック
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F