grossular_4e1807

TCB東京中央美容外科 柏院のハイフ(顔)の術後経過

2021年07月26日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

ドクターではなく看護師?

ハイフ スタンダード

様々な種類のハイフをお勧めしていただきましたが、元々モニター希望のため価格の高い施術は考えておりませんでした。 記載されておりませんがまとめ買いをしないとモニター価格にはならず、まずは試したみたいと感じたため1番安いコースにしました。

特に気になる範囲がある場合、その箇所の確認。 ジェルを塗布し、機械を空打ちしショットの確認 その後、一箇所打ち痛みなどの確認を行ってから続けて当てて行きました。 痛みはたまに奥の方に響くようなチクチクとした感覚は有りましたが耐えられないほどではなく、顎の下、横は響く程度。 頬骨の上は皮膚を集めて響かないように照射。 片側ずつ当て、ジェルを拭き取って化粧水などで鎮静させて終了です。

ドクターは一瞬で心配などないかの最終確認のみでしたが雰囲気の良いドクターでした。 カウンセラーの方はなるべく高い施術にしたい気持ちが伝わり、仕事熱心だと感じました。 元々やりたいと思っていたものより確実に高いものをお勧めされ驚きましたが、自分の中でどこまでが必要か判断出来るなら良いと思います。 受付スタッフの方や、施術をして頂いた方も丁寧で安心できました。

今回モニターのつもりで検索したため千葉県でしたが家の近くにも同じ系列の同じコースがあったため次回は銀座にしようと思います。 満足でした。

痛みは医療脱毛より少なく、美容脱毛のデリケートと同じくらいに感じました。 ただ脱毛と違うのは同じ箇所に2、3秒ほど連続で当たるので一瞬痛いと言うよりは気持ち我慢と言ったところです。 1番ショット数の少ないものなのでカウンセラーの方からは効果はあまり、、と伝えられましたがまだ一日経っておりませんが少し引き締まったように感じます。