yohira214

二重埋没・二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

クラゲちゃん

2016年01月28日

元々は幅狭二重だったのですが アイプチをしているうちに 三重になってしまったりしたので 普通の形成外科で逆睫毛の手術をしました🙈❤️ 埋没の3点留めです!

2018年02月01日

左目の方が取れてきて眼瞼下垂と診断されたので 6日後に眼瞼下垂の手術をしてきます

2016年01月28日

★術後1日目 手術中の痛みは麻酔のみでした! 目薬みたいな麻酔と 瞼の上、瞼の裏に麻酔を打つのですが 瞼の裏の麻酔が尋常じゃなく痛かった覚えがあります😭 ですがここで瞼に力を入れると 内出血が酷くなるので力を入れない様に努力はしました😩 手術中、術後の痛みは無し 内出血は少し酷かったですが 5日くらいで内出血も 腫れも引き1ヶ月程で整形感はなくなりました!😉❤️ 埋没特有の瞼がポコポコしてる感じも一切なかったです!

• cMkgtCtTxvdQjUh
    こぐみ

眼瞼下垂の手術ってどんなものですか? 埋没とは違いますか?